您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

S8八强赛 EDG遗憾不敌FNC止步世界赛八强

2018-10-21 18:31:16    文章来源:游久    作者:

导读游久电竞10月21日讯,英雄联盟2018全球总决赛于今日中午12点,开始了八强淘汰赛最后两场BO5大战。

游久电竞10月21日讯,英雄联盟2018全球总决赛于今日中午12点,开始了八强淘汰赛最后两场BO5大战。首场对决,C9战队以一个干脆利落的3:0击败了AFS。断送了LCK赛区最后的希望。而第二场BO5,LPL赛区的EDG战队将迎战老牌劲旅FNC。对于EDG来说,RNG在昨日的失利让EDG身上背负了更多LPL赛区观众的期望。究竟EDG能否战胜FNC在半决赛占据一席,还是FNC击败EDG继续EU的荣光,对于两个赛区来说,都是至为关键的一战。

本场比赛,中野的较量成为重头戏。EDG中单Scout的妖姬与FNC中单Caps的刀妹分别带领各自的队伍收获一胜。而第三局赛点局之战,EDG遗憾告负。

手握赛点的FNC,在第四局乘胜追击,BP上的针锋相对使得FNC最终以3:1的比分击败了EDG。EDG遗憾未能完成自我突破,再度止步八强。而随着FNC的晋级,半决赛上LCS赛区豪踞三席。IG战队成为LPL赛区仅剩的希望。

S8八强赛:EDG1:3遗憾不敌FNC 再度止步世界赛八强
S8八强赛:EDG1:3遗憾不敌FNC 再度止步世界赛八强
S8八强赛:EDG1:3遗憾不敌FNC 再度止步世界赛八强

第一局:EDG 1:0 FNC

S8八强赛:EDG1:3遗憾不敌FNC 再度止步世界赛八强

双方的首局比赛,FNC企图通过中单刀妹来带动节奏,被迫选择的蜘蛛打野表明了他们想在中期占有优势的想法。而EDG则帮助Scout拿到了数场比赛都大放异彩的妖姬。比赛前期EDG就在对线期掌握了较大的优势。中野的优秀联动让Scout的妖姬在10分钟就拿到了3-0的数据,而FNC的双C在前期则几近崩盘。拿到优势的Scout开始接管比赛,EDG在20分钟已经领先1W经济。24分钟,EDG在对方蓝BUFF处找到先手机会,FNC被打出团灭。EDG收下大龙。对于FNC来说,巨大的经济劣势,让FNC已经无望翻盘。EDG顺利从中路直上高地结束了比赛。MVP给到了Scout 8-0超神的妖姬。

第二局:FNC 1:1 EDG

S8八强赛:EDG1:3遗憾不敌FNC 再度止步世界赛八强

首局失利的FNC,在第二场抢下了强势的打野赵信继续中野的攻势。而EDG则选出了非常扎实的保排阵容。比赛前期EDG通过中野的联动在下路打出优势,但己方的一波配合失误,让FNC在中期通过刀妹与赵信优秀的打架能力完全逆转了局面。随着FNC上中野的崛起,中期的EDG被迫全面防守等待卡莎的装备成型。22分钟,FNC强行大龙处开团,维克托的进场极大的限制了EDG。FNC击杀EDG数人拿下大龙。1W2的经济劣势与对方携带大龙BUFF的分推,EDG被迫开团阵亡两人,FNC众人强拆水晶拿下胜利,将比分扳成1:1。MVP给到Caps 6-0的刀妹。

第三局:FNC 2:1 EDG

S8八强赛:EDG1:3遗憾不敌FNC 再度止步世界赛八强

双方的第三局比赛在BP上作了很大的博弈。FNC首抢赵信并祭出了中单亚索。而EDG则选出卡密尔加辛德拉的中野来对抗。前期EDG在中野较量上取得胜利,haro与Scout的配合在中路的数次击杀,成功压制住了亚索的发育。中期的FNC企图再度通过先手开团扳回局面,但EDG优秀的反打能力在团战中发挥的淋漓尽致。EDG在中期完全掌握了优势。不过28分钟的小龙团,EDG错误的先手开团,被FNC的希维尔收下三杀。FNC趁机拿下大龙,一举扳回劣势。比赛后期,局面一度僵住。双方都在等待第二条大龙的决战。47分钟,FNC先手大龙。Haro虽然抢龙成功,但己方阵亡两人让FNC选择直逼高地!最终EDG寡不敌众,被FNC强拆掉水晶。FNC拿到赛点。

第四局:FNC 3:1 EDG

S8八强赛:EDG1:3遗憾不敌FNC 再度止步世界赛八强

第四局比赛,站在悬崖边上的EDG,再度依靠中野的发挥打开了前期局面。中期虽然EDG数度取得小规模团战胜利,但FNC通过乌鸦的单带,与兵线的牵扯使得经济差距一直没有被拉开。并且逐渐起势的妖姬开始频频偷伤害。29分钟,FNC强开大龙。EDG被迫反打阵亡四人。携带大龙BUFF的FNC连破EDG两路高地。局面对于EDG来说,已经岌岌可危。卷土重来的FNC开始平推EDG最后一路,最终EDG遗憾不敌,FNC赢得了比赛。

虎牙KV.png

S8虎牙全程蓝光不间断直播!uzi邀您上虎牙为中国队加油助威,更有福利可以拿!S8直播间传输速度全平台最快,总决赛期间转播进度最快

对于传统体育竞技直播的延时来说,对于观众们的影响巨大,而这一情况到电子竞技层面上来说则受到了更多玩家的重视,因此虎牙直播推出了英雄联盟全球总决赛S8直播间传输速度全平台最快,打开直播间仅需一秒,赛事呈现超过其他直播平台达两秒。因此虎牙直播成为了英雄联盟全球总决赛入围赛期间人气最高的直播平台,热度一度飙升至2400万,受欢迎程度可见一斑。

S8虎牙官方直播间地址:https://www.huya.com/s8

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本