专克高爆发打野 8.20野区龙血武姬教学

2018-10-20 12:56:15    文章来源:游久uuu9    作者:饺子

导读8.20版本主要针对平衡进行改动,将一些过于强势的英雄削弱,因此导致了部分打野英雄的衰落。随之龙女的胜率获得一次飙升,直接变成了韩服胜率第二的打野英雄,今天就来为大家介绍一下龙女与版本的关联,希望各位小伙伴可以更好地了解这名英雄。

8.20版本主要针对平衡进行改动,将一些过于强势的英雄削弱,因此导致了部分打野英雄的衰落。随之龙女的胜率获得一次飙升,直接变成了韩服胜率第二的打野英雄,今天就来为大家介绍一下龙女与版本的关联,希望各位小伙伴可以更好地了解这名英雄。

1.jpg

龙女野区胜率数据分析

2.jpg

之前几个版本中,龙女的胜率数据都不是很可观,大多数在20名左右,只能算T3-T4级别的打野。究其原因就是龙女的能力一般,面对大多数打野英雄时很难占优,反而自己的节奏能力不如他们,当然发育过慢也是原因之一。然而,随着版本的改动,在8.20版本龙女的胜率一下升至第二,龙女的版本已经到来,你还在等待什么?

为何龙女突然崛起?

版本问题绝对是龙女突然发力的原因,毕竟龙女本身没有获得直接的增强,8.20版本主要针对一些强势英雄进行削弱,并且较大程度地削弱了黑暗收割符文。而收割符文的削弱,让一大批依赖此符文霸占野区的打野如男枪、豹女等受到了很大影响,跌下了野区的神坛。然后一些爆发型英雄比如皇子、寡妇等很难秒杀龙女,龙女则凭借其高额持续伤害可以持续入侵和反野,这也是龙女崛起的一大原因。

英雄特性&强势期

龙女的刷野效率非常高,W技能的AOE伤害,以及E技能命中后附带的额外伤害都很可观,能够快速发育保证中期能力。龙女凭借强攻符文可以打出很高的输出,在入侵和GANK时都能发挥很大的作用,尤其是面对爆发型打野时占到较大优势。另外龙女后期补出肉装,开大进场效果不错,另外在充分保证坦度的同时,龙女可以制造很高的AOE伤害和极致的单体输出。

3.jpg

从胜率随时间的数据表我们可以看出,龙女属于一个U型强势期英雄,前期伤害比较高,如果拿到优势在中期很容易结束比赛,因此30分钟左右胜率相当高。在35分钟赢来弱势期,因为这个阶段龙女的输出虽然不低,但是坦度不够,很容易在团战中突然暴毙,而到了六神装,龙女的开团能力和伤害坦度都很高,也占到不小的优势。

符文推荐

4.jpg

精密+巫:强攻增加龙女的爆发能力,AQA直接出发强攻打出小爆发并且给敌人副加易损状态,提高后续自己和队友的伤害。凯旋提高龙女的回复能力,欢欣提高攻速增加龙女的刷野效率和中期伤害,致命一击提高她的伤害总量。副系选择巫术系的迅捷和水上行走,提高龙女的移速和伤害,还能增加其在河道的战斗能力。

5.jpg

精密+启迪:这套符文同样主系选择精密系的强攻,其余符文保证她的回复、攻速和伤害量。不同的地方就在于副系选择了启迪系,神奇之鞋为龙女省下经济做出其他核心装,加快其强势期的到来,星界洞悉减少龙女的冷却时长,让其输出能力更加强大。

装备推荐

6.jpg

核心装:前期选择红色附魔血刃打野刀和1200金币的提亚马特,大幅度提高野区刷野效率,并且面对敌方打野时,这两件装备绝对可以打出足够的伤害。另外大冰锤可以提高她的坦度和伤害,附加的黏人效果更是强力,让龙女可以做到持续输出。

7.jpg

备选装:首先是提亚马特可以合成伤害、坦度更高的巨型九头蛇,护甲装备可以考虑机动性更强的亡者板甲和抵抗暴击伤害更强的兰顿之兆;进场装备则最先考虑血手和复活甲;魔抗装备就是从增加回复的绿甲和减少持续法伤的适应性头盔中二选一。

8.jpg

鞋子:根据敌方阵容合理选择搭配,普攻伤害高的阵容选择忍者足具,控制足的阵容选择水银之靴,减速能力强的阵容考虑轻灵之靴。

技能加点介绍

9.jpg

龙女选择主W副E、有R点R的加点方式,W技能前期加点可以大幅提高刷野效率,并且主动加速效果也可以保证GANK的成功率。E技能的伤害非常高,尤其是RE可以提供非常充足的AOE输出,至于Q技能更多为了打出强攻和减少大招冷却。

玩法思路介绍

10.jpg

野区处理

 

11.jpg

 

12.jpg

面对例如瞎子、皇子这类野区以高爆发著称的英雄,龙女可以占到较大优势,毕竟天生较肉再加上一些防御装的加持,很容易被一套秒掉,加上高额持续伤害,可以积极入侵敌方野区,遭遇时完全不虚。

13.jpg

最让龙女头疼的就是阿木木、龙龟这种坦克型打野,输出方面龙女很难击杀他们,且他们都拥有一定的强大控制,这样无论是入侵时被敌方包夹,还是主动GANK的节奏能力,龙女都略逊一筹。

GANK思路

龙女六级前的GANK值得思量,毕竟是刷野还是GANK对于一个无位移无控制的打野英雄来说是一个比较重要的问题。龙女的爆发不低,加上强攻符文可以同时提高自己和队友的伤害,因此在伤害方面往往不用考虑太多,在拥有红BUFF开启W技能加速后,龙女的黏人输出能力还是很不错的,否则就需要线上具备强控或者多段控制比如寒冰射手、大树等才需要尝试。六级之后拥有大招这个远距离突进击飞技能,GANK的成功率自然大大提升,因此乖乖刷到六级再找机会是最合适的选择。

GIF1.gif

团战思路

GIF2.gif

龙女团战一般有两种打法,第一种就是大后期坦度伤害都很高的龙女开大进场,制造成吨伤害并且不会被集火击杀,这种打法偏向无脑,需要队友的配合以及自身的优势。第二种打法就是等待时机,利用大招贴近敌方的核心C位,将其击杀、打残或者限制其输出,这种玩法更适合坦度装备未成型时,根据敌我双方阵容和优势劣势程度选择入场时机是最合理的。

技巧教学

1、AQA+提亚马特:Q技能重置普攻,AQA触发强攻,为了打出更高的瞬时爆发。

GIF3.gif

2、WREAQAA…:龙女六级后团战的主要连招手段,加速开大进场,E技能打出AOE伤害并且触发印记,后续利用九头蛇加成的普攻配合Q、E技能制造大量伤害。

GIF4.gif

结语:

这就是本次对野区龙女介绍的全部内容了,相信各位小伙伴一定有了基本的了解,如果感兴趣可以抓紧这最后的时间尝试冲分哦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本