版本胜率第一中单详解:蛇女强势肆虐中路

2018-10-22 15:01:37    文章来源:游久uuu9    作者:黎东来

导读在8.20版本中,魔蛇之拥——卡西奥佩娅胜率强势登顶,在中路众多英雄中脱颖而出,今天我们为大家带来卡西奥佩娅的中单攻略,希望各位在赛季末冲分排位中一路优雅蛇形。

在8.20版本中,魔蛇之拥——卡西奥佩娅胜率强势登顶,在中路众多英雄中脱颖而出,今天我们为大家带来卡西奥佩娅的中单攻略,希望各位在赛季末冲分排位中一路优雅蛇形。

胜率.png

卡西奥佩娅中单位胜率高居第一。

技能介绍

被动

优雅蛇形.png

卡西奥佩娅的一大特点是无法购买鞋子,除开鞋子移速外也无法享受到鞋子带来的功效增益(如法穿、任性),但同时被动作为弥补提供了随等级提升的移速。

从长远的角度来说,被动帮助卡西奥佩娅节省了买鞋子的经济,并且少了一个鞋子占用装备栏,在六神装时会额外多出一个实质性装备。

Q

Q.png

Q技能会在一个小型的AOE范围内引爆(直径约等同与辛德拉Q技能),并持续造成魔法伤害,敌人在中毒的这段时间里,E技能伤害会受到加成,在前期对线消耗时是一个起手技能。

Q技能的一个最大特点是会给卡西奥佩娅提供一个百分比的移速加成,这个移速加成配合巫术系相位猛冲会让卡西奥佩娅变得极为灵活,也是卡西奥佩娅可以潇洒的风筝敌人的主要原因。同时,这个被动也极其契合巫术符文中的迅捷,为卡西奥佩娅提供更高的移速和法强加持。

W

W.png

W技能也是我们俗称的缚地,这个技能也会和Q技能一样给敌方挂上中毒的DEBUFF,但W技能最核心的作用在于限制敌方有轨迹位移技能,是蛇女在反打时极为重要的一环。

E

E.png

双生毒牙是蛇女蛇女主要输出技能,配合QW技能可以打出高额伤害并为自身提供生命回复。有趣的一点是蛇女E技能也可以配合老鼠、炼金、提莫的毒性技能。

R

R.png

石化凝视是一个极为强大的控制性技能,当敌人面向你时会被直接石化眩晕。R技能在反打时配合W技能有着非常恐怖的功效。R闪也是蛇女的一个很强的开团手段。

中单卡西奥佩娅强势原因

1. 强大的持续输出能力

卡西奥佩娅在毒中敌方后配合E技能可以打出高额的伤害,配合相位猛冲和Q技能的移速可以很好的追击/风筝敌人,在面对不灵活的英雄时有着很强的风筝、压制能力。

蛇女.gif

2. 优秀的控制能力

作卡西奥佩娅有着一个中单法师不常有的强力群体性控制技能。卡西奥佩娅的W技能与R技能有着很强的控制效果,在团战中往敌方人群中释放W技能不但能达到群体减速的效果,也可以控制敌方关键性位移技能(如人马E技能、奥恩大招、盲僧二段Q)。R技能的石化面对敌方也是非常有震慑力的存在,相比于发条大招拉人,无实物存在的石化凝视是一种隐型控制。

RRRRRRRRRRRR.gif

3. 稳定增长的发育曲线

卡西奥佩娅由于独特的输出伤害机制,发育与杀伤能力随着时间增长,没有像其他中单英雄极其受到关键性装备限制,并且受到被动影响,大后期的卡西奥佩娅会多出一个实质性成装,输出上限更高。在游戏中后期的胜率非常可怕。

胜率随时间.png

对线思路

在游戏前期以补刀为主,穿插QE技能进行消耗,不要过多使用Q技能去预判敌方位置,由于卡西奥佩娅是耗蓝大户,前期的蓝量不注意控制很容易见底。在补刀上使用普攻配合E技能,尽量用E技能补尾刀,E技能CD很快并且弹道速度快,即使E技能在飞行过程中单位死亡也会回复蓝量。

面对前期敌方gank时把握好缚地W技能释放时机,让对方无法使用位移技能迅速接近你,并配合Q技能加速逃避,保证自身的安全。

团战思路

团战中卡西奥佩娅主要输出方式是E技能的单体输出,运用高额的移速去进行拉扯打伤害,不要被敌方关键技能控制。W技能在团战中若释放恰当是一个神技,需要捏紧不要随手扔掉。大招凝视石化需要考验时机,控住敌方后快速配合队友进行输出。

注意:R技能虽然是AOE,但距离不是太远,若使用非智能施法需要一些经验。

W技能有最小释放距离,也就是说如果敌方贴脸,那你的W缚地是无法对他造成影响的。

timg.jpg

装备推荐

出门装

截图00.png

蛇女前期比较羸弱,需要腐蚀药剂扶持。

中期初装

截图01.png截图02.png截图05.png

蛇女由于耗蓝极为严重,前期回家一定要尽快做出女神泪,保证自己充足的蓝量,升级后的炽天使提供的额外额外伤害属性提供的伤害以及保护性的护盾都可以让蛇女更好的输出。

由于蛇女是持续输出而不是打一套的爆发法师,并且有着让敌方中毒的DEBUFF,冰杖完美契合蛇女,让蛇女有着更舒服的输出和更好的黏人、追杀能力。

鬼书提供的生命值配合前两个装备让蛇女输出更安全,同时带来了重伤和法穿。

后期

后期出装可根据局势和习惯自主选择

截图04.png截图03.png截图06.png截图07.png截图08.png

符文推荐

符文.png

主系:巫术

相位猛冲提供移速帮助蛇女更好的追击、拉扯、撤退,保证蛇女的灵活性。

法力流系带提供额外的蓝量,并且在中期给予蛇女蓝量回复能力,耗蓝大户必备。

迅捷:额外的移速契合蛇女,并且提供额外的法强。

焦灼:加强消耗能力,提高伤害。

副系:主宰

血之滋味:提供血量回复,蛇女技能距离远,很容易触发。

贪欲猎手:由于蛇女主要输出基本上都是依靠技能,贪欲猎手的技能回复完美契合蛇女。

独特的输出方式、技能强大的功能性、稳定的发育成长,卡西奥佩娅这尾散发着独特魅力的英雄在中路宣示着自己的统治地位。卡西奥佩娅的熟练使用需要配合大量的练习进一步展现她的强大,愿各位召唤师能掌握好蛇女这位英雄,在赛季末上分途中一路奋进。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本