S8四大奇招英雄盘点:时光冰女剑魔大眼

2018-10-18 11:31:15    文章来源:游久uuu9    作者:饺子

导读S8进行地如火如荼,马上也将迎来四分之一决赛,为了小组出线各路高手也都打出了自己的特殊招数。今天为大家盘点四个特殊的英雄,介绍S8世界赛的强力战将,并对其进行教学,希望各位赛季末的冲分勇士可以加以借用。

前言:

S8进行地如火如荼,马上也将迎来四分之一决赛,为了小组出线各路高手也都打出了自己的特殊招数。今天为大家盘点四个特殊的英雄,介绍S8世界赛的强力战将,并对其进行教学,希望各位赛季末的冲分勇士可以加以借用。

1.jpg

快乐时光死者苏醒

2.jpg

来自C9战队的中单选手一手时光扭转B组局势,本来首轮1/2的颓势瞬间4/2还与RNG进行了最终的小组第一争夺战。时光这名英雄对线期推线速度非常快,发育能力比较强,团战可以打出充足的伤害和控制,帮组队友追击并留人,后期超短CD的大招让对面很难处理。

符文推荐

3.jpg

时光主系选择巫术系艾黎,对线消耗能力比较强,通过频繁的A和Q打低血量,可以更好配合打野英雄。法力流系带保证蓝量续航,超然减少冷却,让他后期的技能释放更频繁,焦灼则主要提高前中期伤害。副系选择启迪系神奇之鞋和星界洞悉,使自己达到45%冷却缩减,中后期能力更加强大。

装备推荐

4.jpg

第一件装备选择女神之泪保证续航,后期成装后获得护盾效果,鬼书和法穿鞋提高中期法穿,让自己的炸弹更具威力。后期做出帽子、中娅和女妖,大幅度提高法强,让自己的炸弹伤害再次提高,并且让大招复活的英雄状态更好,女妖和中娅则为了最大程度保护自己。

玩法介绍

前期利用Q技能快速推线,配合艾黎和焦灼符文可以很好地消耗敌方中单,注意自己没有位移,最好位置不要太过靠前。到六级之后拥有大招,时光的生存能力大幅提升,不仅有E技能的加速、减速效果,一段复活在很多时候可以等到队友的支援。团战利用QWQ连招尽量打出控制,可以将炸弹放在队友身上再给其加速可以更稳定地打到敌人,利用大招复活即将死亡的队友。

GIF2.gif

余震冰女进出自如

5.jpg

冰女本身就是一名大赛英雄,她的伤害能力和控制能力都很出众,超过大多数中单,可以通过频繁地支援建立优势。最新开发的余震点法更是加强了冰女的坦度,本身中娅加大招的双自保加上余震的双抗加成,让冰女更加肆无忌惮地进场,充分留人和保护自己的安全。

符文推荐

6.jpg

主系选择坚决系余震,W或者R技能命中触发余震,大幅提高双抗,短时间内不会被集火秒杀。其余坚决系符文选择骸骨镀层、蛹化和过度生长,用来提高对线抗压能力、最大生命值,并且在中后期将一部分血量转化为伤害。副系选择巫术系的法力流系带和超然,用来保证对线期间的续航,并提高自己的冷却缩减属性。

装备推荐

7.jpg

第一件装备选择火箭腰带,保证冷却、血量和法强,额外伤害和位移效果都很适合丽桑卓。中期做出卢登的回声和中娅沙漏,和别的法师英雄不同,她需要在较早的时间合成中娅以保证自己的进场。鞋子方面选择法师之靴提高法穿,最后选择鬼书和帽子提高自己的输出能力。

玩法介绍

对线利用Q技能快速推线和消耗敌人,因为自身机动性和控制能力非常强大,配合打野时很容易击杀,2V2能力也很不错。中期的支援尤为关键,将节奏带起是丽桑卓中路打出优势的关键点,团战利用E技能进场强行开团,通过余震、和双近身自保从而赢下团战。

GIF1.gif

 

进场剑魔毁天灭地

8.jpg

剑魔自打重做后就是赛场一大热选,无论是LETME还是其他上单,都用这个英雄打出强势的操作。这名英雄不仅对线伤害高,在支援和团战方面也可以发挥极强的作用,开大开幽梦进场后只能用“毁天灭地”四个字形容,打出一波超高的伤害及超强的控制。

符文推荐

9.jpg

主系选择主宰系的电刑,对线伤害比较高,中后期打架爆发能力也相当恐怖,E技能位移后增加攻击力,配合猛然冲击增加穿透,伤害非常可观。眼球收集器通过参与击杀和排眼提高伤害,贪欲猎手提高他的回复能力,副系选择坚决系的骸骨镀层和蛹化,防止被过度消耗。

装备推荐

10.jpg

前期选择黑切和幽梦,提高穿透、伤害和冷却缩减,另外幽梦的主动加速配合大招可以让剑魔瞬间进场。鞋子选择减少普攻伤害的护甲鞋,然后中后期做出血手和复活甲让自己的团战能力大幅提升,承伤海量伤害,最后一件选择死亡之舞提高回复。

玩法介绍

对线利用三段Q消耗敌人,并且可以快速推线,剑魔拥有W技能可以很好配合打野,也可以充分支援其他路队友。剑魔团战由于拥有大招、血手和复活甲可以安全开团,进场后打出一套技能毁天灭地,只要不和队友脱节就没有太大问题。

GIF3.gif

中单大眼终极射线

11.jpg

大眼这名英雄在S8中也有不止一次的出场,这名英雄本身缺陷明显,但是由于伤害的碾压和面对特定阵容可以打出极优效果的原因,我们也对其进行介绍。他的技能基础伤害高,对线时推线速度惊人,消耗能力恐怖,团战更是凭借大招和被动打出恐怖的AOE。

符文推荐

12.jpg

主系选择巫术系彗星,配合Q技能的减速保证命中,再加上焦灼提高消耗伤害,压制血量可配合其他队友或用大招尝试击杀。法力流系带保证续航,超然提高冷却缩减,副系选择启迪系的完美时机和星界洞悉,保证中期安全,并且提高冷却上限。

装备推荐

13.jpg

第一件选择卢登保证对线续航,提高冷却缩减、额外伤害,并强化推线速度,然后做出鬼书和法穿鞋提高穿透,让自己的伤害能力更加恐怖。中后期做出帽子、中娅和法穿棒,提高法强、法穿和自我保护能力,只要团战打出完美大招,就可以轻松赢下。

玩法介绍

对线利用Q技能的控制有效消耗敌方血量,配合打野尝试击杀,大眼的GANK能力一般,需要配合队友的先手才能跟上输出。玩大眼最重要的就是团战,让队友和敌人牵扯起来,自己在后方疯狂甩技能,可以打出海量伤害。

GIF4.gif

结语:

以上就是为大家介绍的四名英雄,他们都在S8中有极为亮眼的表现,相信各位召唤师充分学习后,一定能在S8赛季的尾期疯狂上分!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本