您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

S8八强完美抽签:LPL无内战 RNG对阵G2

2018-10-17 22:32:56    文章来源:游久    作者:

导读游久电竞10月17日讯,伴随着今日S8小组赛最后一日的结束,至此S8全球总决赛晋级八强的队伍已全部产生!LPL三支队伍RNG,EDG,IG全部出线,而LCK赛区晋级的队伍为KT与AFS。此外,G2,C9,FNC这三支老牌劲旅占据了八强的另外三席。在小组赛落幕之后,八强的抽签仪式也随之进行。

游久电竞10月17日讯,伴随着今日S8小组赛最后一日的结束,至此S8全球总决赛晋级八强的队伍已全部产生!LPL三支队伍RNG,EDG,IG全部出线,而LCK赛区晋级的队伍为KT与AFS。此外,G2,C9,FNC这三支老牌劲旅占据了八强的另外三席。在小组赛落幕之后,八强的抽签仪式也随之进行。

最终抽签结果,LPL的三支队伍完美避开。分别应战其他赛区的三支队伍。以下为八强赛的比赛时间:

S8八强抽签:完美抽签无内战 IG将迎战KT RNG对阵G2
S8八强抽签:完美抽签无内战 IG将迎战KT RNG对阵G2

在所有队伍通过抽签决定出了各自的对手之后,S8全球总决赛八强赛将于10月20日正式开战!让我们期待所有战队的精彩表现!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作