您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

S8第八日综述:FNC和IG携手晋级八强

2018-10-17 22:23:41    文章来源:游久    作者:

导读游久电竞10月17日讯,英雄联盟S8全球总决赛于本日迎来了小组赛的收尾之战。经过三天的组内循环赛,A,B,C三组都已经产生了各自的晋级队伍。

游久电竞10月17日讯,英雄联盟S8全球总决赛于本日迎来了小组赛的收尾之战。经过三天的组内循环赛,A,B,C三组都已经产生了各自的晋级队伍。仅剩的D组将在今日决出八强赛最后的两席。今日的D组循环赛,首轮全胜的IG能否保持状态头名出线;FNC与100T谁又能更胜一筹;而LMS赛区最后的希望GRX战队又能否创造奇迹?我们拭目以待!

S8第八日综述:IG小组第二出线 时隔四年LPL再度全员出线晋级八强

相较于前三组的对抗,D组的出线形势并没有多大的悬念。首轮小组赛暂居前两名的IG与FNC,在本日前两场各自战胜对手后,已经锁定了D组的出线名额。后半场的比赛,成为了IG与FNC的头名之争。两支已经锁定出线名额的队伍,也开始打得风生水起。再度于第二轮比赛干脆利落的击败了对手!而最终FNC与IG的小组头名之争,FNC两度击败一路连胜的IG。在终结了IG连胜的同时,也以小组第一的身份顺利出线!而IG则拿到小组第二。

伴随着IG与FNC的成功出线,至此S8小组赛的赛程圆满结束。LPL三支代表队:RNG,EDG,IG均从各自的小组中脱颖而出晋级八强!这也是自2014年全球总决赛之后,时隔四年LPL代表队再度全部小组出线晋级八强!让我们恭喜LPL赛区,祝福他们在接下来的比赛中保持状态再创佳绩!

S8第八日综述:IG小组第二出线 时隔四年LPL再度全员出线晋级八强

第一局:FNC 1:0 100T

S8第八日综述:IG小组第二出线 时隔四年LPL再度全员出线晋级八强

首局比赛,双方的阵容都是在中期有着不错的发力点。100T更强调前期的节奏。并祭出了下路巴德辅助。不过本局比赛,原本后期发力的FNC在前期就掌握了相当完美的节奏。打野盲僧3-0的开局与Caps刀妹的中野联动,让FNC牢牢掌握了游戏的前中期。而100T的应对则略微粗糙。经济上的劣势甚至让100T在人数优势的团战中都不敌FNC全员溃败。并在后续的几波团战中不断失利。游戏中期,100T双C位0-3的数据与FNC的双C的完美发育形成鲜明的对比。30分钟,FNC无伤偷到大龙。同时也宣告着100T的翻盘率几近为零。双方在100T下路高地爆发团战,FNC高歌猛进将100T团灭。率先拿到一分!MVP给到Caps的刀妹。

第二局:IG 1:0 GRX

S8第八日综述:IG小组第二出线 时隔四年LPL再度全员出线晋级八强
S8第八日综述:IG小组第二出线 时隔四年LPL再度全员出线晋级八强

本局比赛GRX连Ban三位中单英雄,并拿到了一套前期非常强势的中野辅组合。而IG则选出了容错率较高的塔姆与加里奥的支援性阵容。比赛前期,ning王的青钢影在压制到盲僧后频繁寻找Gank机会,并成功帮助上路拿到一血塔与人头,建立了优势。度过对线期的IG开始了疾风骤雨般的进攻,中下两路数次越塔强杀。IG通过团战建立起了全面的优势。并且在短时间内,连续拿到峡谷先锋,大龙,小龙全部的地图资源!面对IG窒息般的节奏,GRX选择在下路高地殊死一搏。但被Rookie嘲讽到四个,IG瞬间集火击杀对方四人。25分钟顺利拆掉高地结束比赛!MVP给到“团战发动机”ning王的青钢影。

第三场:FNC 1:0 GRX

S8第八日综述:IG小组第二出线 时隔四年LPL再度全员出线晋级八强

FNC本局拿到一套前中期带节奏更强的队伍,而GRX虽然有选到比较强的中野扛线,但下路有着落后,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,FNC在中上野打得异常得凶猛,给GRX带来巨大得压力,虽然GRX有在下路稳住线,有着人头进账,但仍被FNC刷先破塔,FNC顺利建立起前期优势。比赛得中期,FNC持续的压制GRX快速的扩大经济领先,在21分钟FNC直接上路推进反手接团将GRX打出团灭,随后FNC拿下大龙锁定胜势。最终,携带着大龙buff,FNC下路推进强势一波赢下比赛,恭喜FNC!

第四场:IG 1:0 100T

S8第八日综述:IG小组第二出线 时隔四年LPL再度全员出线晋级八强

本局比赛,已经锁定出线名额的IG打的更加凶悍。无论是线上还是与打野的联动,IG打的凶猛无比。Rookie的流浪在前期的高光操作令人眼前一亮,而下路配合打野的Gank也让卡莎奠定了优势。此时Theshy的船长正在上路稳步发育。尽管100T在中期抓住机会杀掉了IG下路双人,但气势如虹的IG中上野,直接以三敌五,配合ning的E闪瞬间融化了100T击杀四人!随后拿到大龙的IG再度在对方高地开团。虽然因为莽撞被100T阻挡了第一波攻势,但最终IG卷土重来,打赢团战结束比赛!

第五场:100T 1:0 GRX

第五场比赛,已经出线无望的GRX与100T,本场成为了两支队伍在S8赛场的谢幕之战。也是两队的荣誉之战。100T开局打野岩雀就拿到3-0的数据。拿到优势的岩雀开始疯狂带动边线节奏,GRX接连溃败全线崩盘。岩雀在16分钟成功超神!GRX唯一保有优势的厄加特也被100T众人围剿。面对巨大的经济劣势,100T已很难翻盘。32分钟100T轻松拿到大龙,并在对方高地打出团灭!拿下本局比赛。MVP给到了12-2-13豪华数据的岩雀。

第六场:FNC 1:0 IG

S8第八日综述:IG小组第二出线 时隔四年LPL再度全员出线晋级八强

最后一场小组赛头名之争,FNC的阵容在中前期占有较大优势。而IG则必须等待阵容后期装备的成型。Theshy的招牌剑姬出场让人充满期待。前中期,FNC频繁针对中下两路,Rookie阵亡两次,同时小炮吃到太多资源发育非常良好,FNC如愿打开了前期的局面。中期三件套的小炮无人能挡,26分钟FNC一波大龙逼团,IG被迫接团阵亡四人。FNC拿到大龙直接一波下路直上结束了比赛。并将悬念留在了下一场的加赛。

第七场(加赛):FNC 1:0 IG

请输入图片描述面临上一场的失利,IG在本场拿到了非常擅长的阵容,不管是Rookie的乐芙兰,还是Ning王的酒桶都是非常Carry的点。而FNC也选出中单阿卡丽来对抗。前期IG在下路接连被盲僧Gank,出现较大劣势。但Rookie的妖姬通过个人能力配合Ning在中路建立了不错的优势。两支及极擅长打团的队伍在中期数度交手。经济差距一直未拉开。虽然FNC一度在团战中拿到优势,但IG凭借优秀的个人能力在团战中几度止损。随着FNC的EZ来到强势期。FNC再度开团将矛头瞄准了DUKE的刀妹。IG阵亡三人FNC收下大龙。面对FNC携带大龙BUFF的推进,对面双C的良好发育已经让IG很难接团。32分钟,FNC中路逼团击杀IG两人,FNC再收大龙。连破IG两路高地,局面对于IG来说,已经很难翻盘了。最后的终极决战,IG全员溃败。FNC拿下胜利。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本