您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S8小组赛第七日:EDG复仇KT小组第二晋级

2018-10-16 21:31:22    文章来源:游久    作者:

导读而今日下午16点C组循环赛也如期开战。对于C组的LPL队伍EDG来说,首轮小组赛2-1的战绩使得他们必须在今日的比赛中全力以赴。而TL与MAD又能否扭转颓势带来奇迹?KT又能否如愿头名晋级?我们拭目以待!

游久电竞10月16日讯,英雄联盟S8全球总决赛于昨日结束了A组的组内循环赛。最终AFS携手G2晋级八强。而今日下午16点C组循环赛也如期开战。对于C组的LPL队伍EDG来说,首轮小组赛2-1的战绩使得他们必须在今日的比赛中全力以赴。而TL与MAD又能否扭转颓势带来奇迹?KT又能否如愿头名晋级?我们拭目以待!

S8小组赛第七日:EDG复仇KT小组第二晋级 大师兄击败EDG悲情谢幕

今日的C组循环赛,EDG的发挥给了LPL所有观众最大的惊喜。第二局先行击败MAD,并在第四局通过绝佳的配合与凶猛的进攻打败了小组头名的KT战队。直接改写了C组的出线格局!与此同时也破灭了TL战队的出线可能。不过面临已经无望的出线局势,TL并没有放弃。在迎战EDG的对局中,大师兄用霞成功证明自己。击败EDG完成了自己S8的谢幕之战。随着最后一局KT击败MAD以小组头名的身份晋级八强,EDG也以小组第二的成绩成功出线!

第一局:KT 1:0 TL

S8小组赛第七日:EDG复仇KT小组第二晋级 大师兄击败EDG悲情谢幕

首局比赛,双方的打野都是在六级有着质变的英雄。但中上的双TP与梦魇的大招,意味着KT的前期进攻极具威胁。比赛开始,KT依靠中野如愿在前期打开了局面。梦魇与冰女的联动极快的建立起了优势,并迅速掠夺野区资源与防御塔,KT的前期节奏行云流水。尽管中期TL依靠蝎子的开团与土龙的控制扳回了劣势。但25分钟妖姬的一波失误,被KT抓住机会直接开团!KT打赢团战并收下大龙!掌握大龙BUFF的KT再也没有给予TL任何机会。从下路直上高地并再度击杀TL数人。KT成功拿下首场比赛。MVP给到Mata的酒桶。

第二局:EDG 1:0 MAD

S8小组赛第七日:EDG复仇KT小组第二晋级 大师兄击败EDG悲情谢幕

本场比赛EDG的四保一阵容给了卡莎更大的发挥空间。而MAD则将重心放在了中上。开局MAD打野波比在下路抓边成功拿到一血。但EDG却接连反制了MAD的中上两路。游戏中期,EDG依靠酒桶数度开团,尽管MAD的EZ配合厄加特与刀妹的进场打出不错输出,但EDG的前排,也在团战中极大的限制了对方。27分钟EDG大龙处团战完成0换4,收下大龙。尽管MAD疯狂针对EDG的分带但中路高地依然告破,并且在团战中,装备成型的卡莎已经开始接管比赛。36分钟,双方再度大龙处接团,EDG稳扎稳打一路追到对方泉水击杀四人。并回身再拿大龙。对于MAD来说,局面已经难以挽回。最终EDG破掉MAD三路,iboy卡莎高地三杀拿下比赛!

第三局:TL 1:0 MAD

S8小组赛第七日:EDG复仇KT小组第二晋级 大师兄击败EDG悲情谢幕

本局比赛MAD在上单位置拿到了杰斯来应对奥恩。而在中路则是辛德拉与妖姬的经典对线。双方打野在到六后都将矛头对准了上路。TL率先发难,但反被后手赶来的梦魇配合杰斯拿到一血。与此同时,TL在下路击杀掉了MAD下路双人并收获小龙。中期双方交手数回,经济差一直处于均势。但MAD的ADC希维尔的接连阵亡,让TL抓住一波机会拿到大龙。携带大龙BUFF的TL,以极稳的方式推掉了MAD中下两路。31分钟,TL利用兵线偷掉大龙,作最终的推进。MAD殊死一搏开团无奈伤害的差距,最终没能创造奇迹。TL获得胜利。

第四局:EDG 1:0 KT

S8小组赛第七日:EDG复仇KT小组第二晋级 大师兄击败EDG悲情谢幕

本局比赛,EDG选择了非常凶猛的进攻性阵容。野辅都拥有优秀的先手能力。而KT则利用打野千珏摆出了防守的姿态。前期Haro将重心放在下路,但计划的一波Gank被KT成功反蹲到,EDG下路双人阵亡。中期双方的几波接团打得有来有回,峡谷先锋处EDG完成一换四,但却在随后的中推过程中反被KT击杀两人。经济再度回到均势。不过KT中单斯维因开始成为团战中难以处理的点。27分钟,EDG作出了非常果断的决定!中路一波大龙蹲伏,EDG三人进场瞬间秒杀KT三人!EDG收下大龙并顺势拔掉了KT所有外塔!领先6K经济。35分钟,阵容的优势与极高的容错率让EDG已经肆无忌惮!EDG直接先手开龙并在随后直逼KT开团!KT绝地反击,但收割能力远不如EDG!EDG打出一波0换5!直接一波直上高地拿下胜利!MVP给到了Ray7-1的厄加特。

S8小组赛第七日:EDG复仇KT小组第二晋级 大师兄击败EDG悲情谢幕

第五局:TL 1:0 EDG

S8小组赛第七日:EDG复仇KT小组第二晋级 大师兄击败EDG悲情谢幕

连获两胜的EDG已经确定出线,对于TL来说,本场无论输赢都已无出线希望。EDG在拿到前期节奏极强的岩雀后,率先在下路拿到一血。但却在随后的下路5V5团战中被TL打出0换2。并且TL在随后连拿大量野区资源与一血塔。局面对EDG并不乐观。中期的局面峰回路转,TL野辅接连被抓让EDG一度拥有了扭转空间,但30分钟EDG的先手开大龙,TL站好位置直接反打成功,EDG后撤被TL拿到大龙。随着红BUFF处,EDG再度被TL蹲到,EDG中下两路均告破。上路一波霞的三杀,EDG全员溃败。仅剩的iboy无力回天,TL在谢幕之战上战胜EDG!

​第六局:KT 1:0 MAD

S8小组赛第七日:EDG复仇KT小组第二晋级 大师兄击败EDG悲情谢幕

最后一局正赛,双方都选择了单线能力极强的上单。并在前期围绕上路展开交手。Smeb线上被卡密尔单杀,但KT围绕下路展开的进攻,让下路双人组拿到巨大优势。中期的KT在节奏上依然清晰。一步一步积累着优势。而MAD则明显有些犹豫。21分钟,KT接连击杀MAD多人拿下大龙。拿到大龙的KT已经稳操胜券,最终Deft一波高地四杀宣告了本场的胜利!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本