高胜率无解开团!上单克烈教学安排一下

2018-10-16 14:32:53    文章来源:游久uuu9    作者:快乐就完事了

导读最近随着上单位更多的战士和坦克英雄登场率逐渐升高,上单克烈的胜率也随之上升,在最近的韩服数据统计网站上克烈已经一跃成为胜率榜第三名,稳坐高胜率上分英雄之一,而在黄金和白金段位他的胜率更是高达第一名53.49%!

 导语:最近随着上单位更多的战士和坦克英雄登场率逐渐升高,上单克烈的胜率也随之上升,在最近的韩服数据统计网站上克烈已经一跃成为胜率榜第三名,稳坐高胜率上分英雄之一,而在黄金和白金段位他的胜率更是高达第一名53.49%!

1.英雄介绍

克烈作为联盟中为数不多的双形态英雄,类似于纳尔和蜘蛛,有2套完全不同的形态和技能特性,所以克烈从一开始推出就一直是路人局的比赛中和比赛场上的常客,强力的导航开团技能还为队友的后续跟进提供移速加成,使他成为了比赛场上的常客。

克烈的技能比较简单,操作方面也可以说是比较容易上手,但是要玩好克烈最重要的一点就是要熟练掌握下马上马的技巧。这样再配合你强大的对拼能力很容易完成线上单杀。

2.技能加点:

作克烈的技能加点一般选择主Q副W,Q技能可以说是克烈的灵魂技能,克烈玩的怎么样全看Q技能能否命中敌方关键人物。而配合克烈的W技能可以打出成吨的伤害。

看阵容也可以选择主Q副E的加点,这种加点一般是选择对线灵活或者消耗能力强的英雄,比如说提莫,上单杰斯这样的英雄,可以更加频繁地消耗地方的血量。

3.召唤师技能:

召唤师技能我们一般选择闪现加传送,当对方比较脆时我们可以选择带闪现加引燃来压制对方。

4.天赋与符文:

天赋我们一般选择主系的精密和副系的坚决或主宰。

这一套符文是我们经常用来对付坦克型战士上单的天赋,征服者可以极大提升对坦克的威胁度,配合W技能的百分比伤害可以对地方战士形成毁灭打击。

凯旋:凯旋这个天赋不必赘述,上单战士型英雄必备,是连杀的好榜样,起死回生的好帮手。

欢欣:这个天赋配合W技能可以更快地打完4下,提升爆发能力和持续输出能力。

致命一击:后期如果开到脆皮可以很快将其秒杀,而且击杀提供的攻击力收益也不低,可以帮助后续的输出。

骸骨镀层:减少敌方英雄爆发伤害的神器,还能降低敌方的消耗能力。

这里还有第二套天赋可供选择,就是强攻为主系的额天赋,这套天赋在打脆皮时可以说是见一个秒一个,这套符文可以配合穿甲流,对付对面脆皮较多的英雄时可以打出非常不错的效果。

5.出装顺序:

符文出装方面,如果敌方坦克较多,对线打不动,可以选择先合成黑切,这样既有加速可以持续输出,又有削弱护甲的作用,还有20%的减CD。可谓是对克烈来说性价比非常高的一件装备,可以先考虑合成。

这两件核心装备出来之后克烈就变得既有输出又能抗伤害了,此时也是克烈的第一个强势期,运用好这段时期,来帮助队友建立优势。

6.对线思路:

    

就对线而言,克烈也是线霸行列的一员,就连线上强势异常的鳄鱼,在面对他的时候也会力不从心,克烈对鳄鱼的胜率十分高,在线上也很容易打出优势,所以前期对线尽量压线,其实在提亚马特出来之前克烈也有一定的推线能力,因为他的Q技能是对小兵有伤害的,所以尽量多用Q技能在消耗敌人时穿过小兵,这样就会形成强大的压制力。

这里说一下,只要操作没有大毛病,克烈是吊打诺手的,笔者经过7局的铂金局实战,克烈完全可以将诺手在线上打到怀疑人生。

7.进阶技巧:

克列的开团神技能大招必须好好聊一下,克烈的大招是开团神技,在冲刺的前方会有一个圈,只要在路径上圈内有敌方英雄那么他就会自动锁定并抛出绳索,而且在身后路径上的友军会获得大量的移动速度加成,确保不会脱节。

打团时你作为团队的前排一定会吸收大量的伤害,而因为克烈的两条命,它即使承受再大的伤害也不会瞬间死亡,因为在下马和上马是你处于无敌并且不可被选区的状态,所以好好利用上马和上马的时间,在下马后先往后撤,在对方交完一波技能后再次进场打输出上马,如果能二次上马,那么赢下这场团战是非常容易的了。

嘿嘿,最后希望克烈这个怪物能帮助大家上分~

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本