您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

IG碾压局获首胜 RNG连战连捷击溃GEN

2018-10-11 22:13:43    文章来源:游久    作者:

导读小组赛第二日,IG战队将迎来小组赛首战,而RNG与GEN.G的对决也备受期待。

游久电竞10月11日讯,英雄联盟S8全球总决赛于今日下午16点开启了小组赛第二日的征程。在昨日的小组赛中,LPL两支代表队EDG与RNG均获得了胜利,而LCK赛区却表现不佳,仅仅只取得一胜。最后一局VIT的双TP偷家也给观众留下了很深的印象。小组赛第二日,IG战队将迎来小组赛首战,而RNG与GEN.G的对决也备受期待。

在今日的六场小组赛中,LCK赛区的AFS再尝败果,而越南赛区PVB战队爆冷击败G2则令人有些意外。FNC中单Caps的反杀超神刀妹,天秀操作成为今日的高光点。此外,C9的翻盘局也打得非常曲折。而LPL赛区首次出场的IG,也在对阵GRX中多核发力,干脆利落的击败GRX收获首胜。最终局RNG与GEN.G的大战,RNG的突然一波开团斩杀尺帝,再拿一胜!

今日赛后积分图:

第一局:FW 1:0 AFS

首局比赛,AFS通过视野的布控,慢节奏拖发育运营。前中期一直未发生大规模交手。双方直至33分钟,大龙处接团,AFS上单阿卡丽冒然进场反被FW的卡莎完成了收割,FW收下大龙后拔光了AFS所有外塔。本身就为四保一阵容的FW,在卡莎拿到大优势后,AFS已经找不到任何机会。41分钟FW再拿大龙,并从上路推掉了水晶获胜。MVP给到BETTY选手8-0超神的卡莎。

第二局:PVB 1:0 G2

S8小组赛第二日:IG碾压局获首胜 RNG连战连捷击溃GEN

第二局双方仍旧选择了稳妥发育。不过G2却在前期出现了失误,打野因为排眼被PVB维克兹单杀交出一血。下路也被PVB接连抓死。拿到优势的PVB展现了凶悍的进攻,拿下多座防御塔。24分钟PVB牺牲辅助拿下大龙,并连破G2中下两路高地。尽管G2竭力阻止,但还是没能扳回局面。最终随着高地团战的落败,让PVB顺利推掉水晶获得胜利。MVP给到打出10-1华丽数据的霞

第三局:FNC 1:0 100T

S8小组赛第二日:IG碾压局获首胜 RNG连战连捷击溃GEN

本场比赛前10分钟风平浪静,但11分钟FNC突然发难,中单刀妹线上单杀辛德拉,同时FNC顺势包下直接打出0换3。中期FNC上野中的起势,足够的控制与刀妹的切入,让100T难以招架。24分钟,FNC击杀100T两人拿下大龙。在单带分推中,Caps刀妹已经无人可挡,随着最后一波刀妹面对四人包夹的丝血反杀超神,100T的水晶也被摧毁。FNC取得胜利。

第四局:IG 1:0 GRX

S8小组赛第二日:IG碾压局获首胜 RNG连战连捷击溃GEN
S8小组赛第二日:IG碾压局获首胜 RNG连战连捷击溃GEN

BP阶段,IG的阵容相对灵活,开团与突进俱存。而GRX的阵容则比较扎实。双方的下路拼的比较激烈。9分钟IG率先中野包下,塔下打出一波2换1,游戏中期,双方在中路拼的异常激烈。几波团战都打得有来有回。但ning的扎克频繁找机会,25分钟,ning在大龙河道处直接开大带回GRX一人,IG多人进场,瞬间打出0换4,拿下大龙!。携带BUFF的IG在上路再次开团打出0换4,27分钟,IG推掉水晶获胜!MVP给到Ning的扎克。

第五局:C9 1:0 VIT

本场比赛,前期C9岩雀的Gank取得不错效果,但VIT在下路打出压制。中期双方多次接团,互有伤亡,但经济差距并未被拉开。27分钟,VIT在大龙处先手开团,妖姬的恐怖收割直接将C9团灭,VIT收下大龙。但随后的推进,被C9通过团战成功阻止。43分钟,拖到后期的C9终于找到了机会,接连开到VIT双C并击杀。同时拿下双龙。最终身披双龙BUFF的完全体C9,从上路抱团强推,VIT绝境开团,但依然被C9推掉水晶,完成翻盘!MVP给到上单奥恩。

第六局:RNG 1:0 GEN.G

S8小组赛第二日:IG碾压局获首胜 RNG连战连捷击溃GEN

本局比赛GEN.G抢霞Ban卡莎,UZI最终选出轮子妈。而GEN.G的阵容偏于前中期。

比赛开始,UZI一如既往在线上打出压制,Letme也在上路打出优势。不过游戏中期GEN通过卡密尔的单带牵扯让RNG两波团战都宣告失败。但34分钟,RNG突然发难,直接斩杀尺帝!以迅雷不及掩耳之势从中路直上高地宣告胜利!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛