您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S8小组赛揭幕战 KT个人能力碾压轻松取胜

2018-10-10 18:27:47    文章来源:游久    作者:

导读LOL S8揭幕战:KT个人能力碾压轻松取胜 大师兄卡莎难Carry

游久电竞10月10日讯,经过了入围赛的选拔之后,真正意义上的S8揭幕赛终于在今天开战,KT轻轻送送的赢下自己的首战。

KT依靠自己强大的个人能力拿到了一套多核阵容,相比起来液体的阵容更显扎实。

LOL S8揭幕战:KT个人能力碾压轻松取胜 大师兄卡莎难Carry

初期对线之前大师兄被打成残血,紧接着导致酒桶打野也开始劣势。酒桶前期gank下路成功拿到一血,但牵动了瑞兹的TP支援,加之上路被抓到。KT还是占据了前期的优势。

LOL S8揭幕战:KT个人能力碾压轻松取胜 大师兄卡莎难Carry

前中期KT依靠辛德拉慢慢辐射了整场,因为优势太大。辛德拉中路单杀,上路Gank,顺便帮助千珏在野区拥有主导权。第二条水龙双方发生团战,虽然酒桶抢到小龙,但是辛德拉和瑞兹在团战中作用不是一个量级,最终应该中期发力的液体被击杀两人。

23分钟液体强开火龙,虽然拿到火龙,但是正面团战一面溃败。击杀三人后KT轻松拿到大龙,并开始推进,成功将经济优势扩大到7K。

LOL S8揭幕战:KT个人能力碾压轻松取胜 大师兄卡莎难Carry

最后KT还是凭借个人能力,比较轻松的赢下比赛。加上节奏变化,团战细节等等稍胜一筹。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:崛起两大AP打野 蜘蛛豹女成野区新主

8.23版本野区形式一变再变,从版本初期的三大战士崛起:男枪、赵信、剑圣,直到现在的版本中两大AP打野主宰野区这都是新鲜血液的注入了野区。

2018-12-05AP打野豹女蜘蛛

贵圈城会玩:明星解说主播选手带你一起进击季前赛

12月8日晚7点,2019赛季季前赛专题节目《进击!季前赛》将准时与各位召唤师见面。

2018-12-05进击季前赛2019季前赛

新皮肤预览:新皮肤正式曝光!血月家族再添三员大将

今年的腥红之月延续了往年的风格,但是在特效方面却大大超出了往年。在今年共有三名英雄加入到血月的大家庭,他们分别是:派克、剑魔以及希维尔。

2018-12-05血月皮肤派克剑魔