您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Uzi为何能成为第一?拳头解说道出真相

2018-10-10 14:52:32    文章来源:头条号    作者:电竞资讯世界

导读

随着2018英雄联盟全球总决赛入围赛的落幕,万众瞩目的S8全球TOP20选手榜单终于出炉了。在这次的榜单中,此前一直让LCK选手雄霸第一的位置终于属于LPL的选手了,毫无疑问的是Uzi力压群雄成为S8第一人。

在这一次的评选中,拳头官方职业解说Jatt,PapaSmithy以及Deficio三人都将Uzi评选为S8选手排行榜的第一人。来看看他们三人对Uzi的看法吧!

Uzi的他世界赛的优秀表现稳定地令人发指,他以往四次S赛多次打入决赛,今年他也斩获了MSI冠军,获得了他第一座LPL联赛冠军奖杯,以绝对的carry核心地位带领队伍斩获一个又一个冠军。

相信今年的NO.1是谁大家心里都有数,虽然和以往一样,有许多的LPL选手、LCK选手值得我们争论、来考究谁的排位更高。但Uzi的传奇表现,让2018赛季成为了Uzi一枝独秀的专属年。有些人甚至追溯到去年的全明星,认为LPL队斩获全明星冠军是这一切的开始。即便只看2018赛季,Uzi便斩获了他参赛所有比赛的冠军,包括以绝大多数RNG队友组成的中国队出战的亚运会冠军。他表现的太出色了,在我看来,Uzi是保障队伍后期决胜的关键核心,他精湛的团战技巧,他与队伍日益精益的磨合,风格的完美融入。

Uzi在夺得冠军之后,他的黑点已经不复存在了,而且Uzi一直在进步、一直在学习,这点让我很是佩服。即使Faker今年出现在了TOP20的榜单里面,我认为头名还会是Uzi的。

不知道你们又如何看待今年的Uzi呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学