您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

2018-10-10 11:53:00    文章来源:游久    作者:烈酒与红尘

导读全新“KDA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤,今天凌晨拳头终于仿佛了这些皮肤的原画与技能预览。

不知道大家记不记得前一阵子与驯龙大头一起放出来的皮肤预告,全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤,今天凌晨拳头终于放出了这些皮肤的原画与技能预览。这里需要注意下,我们知道的“偶像歌手”皮肤和“K/DA女团”系列皮肤是两个完全不同的系列皮肤哦,是与偶像歌手完全不同的两个系列。而今年的万圣节皮肤也是相当有趣的,接下来我们就来看一看这些皮肤的预览吧!

K/DA 阿卡丽

阿卡丽的原画还是相当有朋克风的,整体色调以紫色为主,身上紫色的外套配上鸭舌帽,可以说是相当潮了。

Q技能

阿卡丽的整体技能颜色以紫色和绿色为主,Q技能会带起一阵紫色绿色的烟雾,落在地上会出现类似泡泡的特效。随后被动会触发,手中的镰刀也是一半紫色一半绿色的光效,看起来相当ROCK了。

W技能

和普通皮肤直接丢下霞阵不同,这款皮肤会先扔下一个喷漆罐,罐口还有烟雾喷出来,随后霞阵范围慢慢变大。这个细节做得非常写实。毕竟喷漆罐喷的时间越长,霞阵范围才能越大嘛!

E技能

E技能丢出的飞镖同样是带有紫色和绿色的烟雾效果的,当阿卡丽激活飞镖突进造成伤害的时候,敌人的身上会升起几个小泡泡。很像是在舞台上干冰和泡泡机一起启动的效果,非常符合“歌手”的设定了。

R技能

阿卡丽突进的时候,身后会带起一阵紫色及绿色的烟雾,二段突进的时候在烟雾中依旧会有小泡泡的特效出现,相当好看。

K/DA 阿狸

这款皮肤中,阿狸的尾巴并不是实体,而是半透明的类似光效的尾巴。这种晶莹剔透的感觉真的是相当好看了。

Q技能

阿狸的Q技能应该不陌生,就是一个小型的在KTV中常见的反射灯球,配合上蓝色的尾焰看起来十分输出。

W技能

阿狸的W技能开启后,在阿狸身边会环绕着三颗散发光芒的宝石,宝石会拖着很长的尾焰攻击对手,打在对手身上后依旧会有非常好看的泡泡特效。

E技能

阿狸的E技能除了技能本身是一个粉色的心之外,连尾焰上都拖了一堆非常好看的小的心形,命中敌人后,敌人的身上以及脚下都有心形的例子特效,相当好看了。

R技能

R技能特效其实跟W技能很像,只不过在R开启后,阿狸身上会出现三个亮晶晶的小方块,这代表着阿狸大招还剩下的次数。哦对了,这款皮肤阿狸的尾巴同样是会变色的哦!虽然没有电玩那么明显,但是也还是很棒的!

K/DA 卡莎

伊芙琳就比较惨了,因为设计师在设计伊芙琳的时候建模出现了问题,所以特效、模型等开启了紧急重做状态。

按照设计师发的推特来看,我们想要看到伊芙琳的重做后模型和特效应该要等下一个PBE喽!

至臻版卡莎

至臻版卡莎的模型和原画都与普通版卡莎有很大的不同,大家看原画的发型和妆容就能看的出来了。不过,在技能特效方面倒不是有很大的出入,不过,还是有一些特别的地方让卡莎至臻版皮肤身价一下子抬高了。

首先就是卡莎被动打出来之后,对手身上除了有金色的气泡之外,还会撒下一些金色的亮点,这个亮点慢慢的撒下来真的是非常的好看了。

其次就是R技能,卡莎开启R技能后,身后依旧会飘飘洒洒的飘下来很多亮闪闪的金色亮点,身上的护盾也变成了金色,看起来相当高端大气上档次了!

峡谷传说 克烈

克烈的Q技能丢出去之后我们能够看到,原来的夹子变成了南瓜,在把敌人拉回来的同时也会有碎片飞溅的效果。

W平A四下就没什么特别明显的啦!,只不过平A的时候会有些橙色的尾焰的特效而已。

克烈的E技能撞在敌人身上也会有碎片飞溅的效果,骑着的蜥蜴身上也会有一阵紫色的光闪过哦!

这次克烈骑得可不是缩成球的蜥蜴了,而是一个翻滚的南瓜,最好玩的是,这个南瓜还会发光,真的是很符合万圣节的主题了。

峡谷传说 艾克

小编很喜欢艾克的Q技能,丢出一个破碎的南瓜,然后再收回来,技能以紫色的色调为主,释放技能之后还会有小蝙蝠飞出来,相当好玩了。

W技能开始释放的时候,地面对应的位置会出现两个小鬼魂不断旋转,然后W落下激起一阵紫色的烟雾,很符合万圣节的主题了。

艾克释放E技能的时候身后总会出现一些很小的蝙蝠特效,在打出被动后,艾克加速身后会尾随一大堆蝙蝠,非常有趣。

艾克大招回到原地时,地面上会出现一个南瓜头的标志,并且还会有一堆小蝙蝠飞出来。

峡谷传说 风女

  

风女的Q技能很有意思,蓄力的时候有两个小鬼魂在不断旋转,转的越久他们带起的龙卷风就越大,释放的时候紫色的龙卷风即使是万圣节主题也很可爱。

风女的W技能是丢出一个长着蝙蝠翅膀的小南瓜,很可爱哦!

E技能护盾周围也是会有小蝙蝠在飞舞着的,只不过由于地形颜色比较接近,所以可能不是十分明显。

风女R技能的范围内依旧有蝙蝠飞舞,并且风女手中的法杖(扫把)也会发出黄色的光…emmmmm怎么看都不像个治疗技能呢??

看了上面几款皮肤介绍后,小伙伴们是不是很心动呢?期待他们早日上线吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:崛起两大AP打野 蜘蛛豹女成野区新主

8.23版本野区形式一变再变,从版本初期的三大战士崛起:男枪、赵信、剑圣,直到现在的版本中两大AP打野主宰野区这都是新鲜血液的注入了野区。

2018-12-05AP打野豹女蜘蛛

贵圈城会玩:明星解说主播选手带你一起进击季前赛

12月8日晚7点,2019赛季季前赛专题节目《进击!季前赛》将准时与各位召唤师见面。

2018-12-05进击季前赛2019季前赛

新皮肤预览:新皮肤正式曝光!血月家族再添三员大将

今年的腥红之月延续了往年的风格,但是在特效方面却大大超出了往年。在今年共有三名英雄加入到血月的大家庭,他们分别是:派克、剑魔以及希维尔。

2018-12-05血月皮肤派克剑魔