您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S8小组赛首日RNG战老对手,EDG遭遇KT

2018-10-9 17:18:19    文章来源:网络    作者:网络

导读

刚刚落下帷幕的英雄联盟全球总决赛入围赛中,众多战队的表现可谓是让众人眼前一亮,同时拳头官方也是在今天公布了有关入围赛的数据报告,其中C9、GRX全胜晋级入围赛,而EDG和G2则是各负一局,不过在比赛过程中虽然EDG翻车输给了外卡战队INF,但是却是在入围赛中实现全面碾压的队伍,厂长更是拿下最高KDA,实力毋庸置疑。

随着国产LPL战队EDG零封DFM战队会师小组赛,众多电竞爱好者们对于英雄联盟S8全球总决赛的信心又增加了一成。与此同时,2018英雄联盟全球总决赛小组赛将于10月10日开赛,备受青睐的16强对决即将开启。

抽签结果公布,RNG迎战老对手,EDG遭遇银河战舰KT

根据抽签结果显示,RNG与S7冠军GEN.G(原三星战队)同组,将再度上演一场中韩世纪之战。要知道RNG今年已经斩获了包括洲际赛、季中赛等任何可以参与的赛事冠军,Uzi的状态正处于巅峰期,新老皇族夺冠热情已经点燃。小虎、香锅、LetMe三环无疑是赛场中最稳定的选手,今年的RNG可谓是满血出战。

刚刚从入围赛突围的EDG则分在C组迎战银河战舰KT,这恰恰是iboy所期望看到的,与Deft展开ADC之间的荣誉之战。同时EDG.Scout接受采访时表示,希望今年成绩至少比往年好。那么主打运营的EDG能否顶住KT带来的压力,稳定发挥晋级8强呢?

SKT错失S赛资格,LPL赛区最具状态的一年,IG或将第一晋级

IG则与老牌电竞强队FNC等战队对决,晋级压力较小,但仍不可掉以轻心。不过夏季赛中IG战队的表现不得不说是非常凶悍,19连胜制霸LPL赛区,分到D组可谓是抽到了上上签,rokkie如果能发挥出全部实力很有可能小组第一出线,但队伍唯一的缺陷就是没有大赛经验,不过LPL赛区三支战队很有可能全部晋级。

SKT战队未晋级世界赛,而LPL今年状态极佳,人人都在说,今年是LPL最有希望的一年,S8可谓是牵动着每一位电子竞技爱好者的心弦,虎牙直播首度采用了7*24小时全程蓝光画质不间断直播,蓝光5m画质的推出无疑是保证了网速的同时,令召唤师们获得浸入式的体验。

S8直播间传输速度全平台最快,总决赛期间转播进度最快

不仅如此,对于传统体育竞技直播的延时来说,对于观众们的影响巨大,而这一情况到电子竞技层面上来说则受到了更多玩家的重视,因此虎牙直播推出了英雄联盟全球总决赛S8直播间传输速度全平台最快,打开直播间仅需一秒,赛事呈现超过其他直播平台达两秒。因此虎牙直播成为了英雄联盟全球总决赛入围赛期间人气最高的直播平台,热度一度飙升至2400万,受欢迎程度可见一斑。



如今拥有包括S系列总决赛、洲际赛、季中邀请赛、德玛西亚杯、LPL职业联赛英雄联盟赛事版权,以及LCK、LCS、LPL、LMS四大赛区的转播权的虎牙直播从根本上实现了英雄联盟大型赛事的垄断。小组赛开赛在即,虎牙直播将带来全程蓝光直播,还在等什么?抓紧时间等候职业选手们的精彩对决吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍