您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

老外热议C9艰难击败GMB:C9看上去太差了

2018-10-8 8:59:40    文章来源:玩加电竞    作者:Amono1ogue

导读比赛的过程出乎了所有人的意料,赛前被普遍看好的C9在两度领先的情况下被对手两度扳平,直到决胜局才艰难胜出,晋级正赛阶段。

C9庆祝胜利/图:lolesports

10月7日,2018年全球总决赛正式进入到入围赛淘汰阶段,首场比赛在NALCS三号种子C9和CIS赛区冠军GMB之间展开。比赛的过程出乎了所有人的意料,赛前被普遍看好的C9在两度领先的情况下被对手两度扳平,直到决胜局才艰难胜出,晋级正赛阶段。本场比赛在Reddit上引起了激烈的讨论:

Diamond和GMB队中的其他人完全不是一个档次的…很遗憾Edward已经不复当年之勇。更可惜的是我们不能在EULCS的赛场上见到Diamond。

鸡掰,差一点就避开B组了。

我更愿意相信C9这是为了在小组赛前多几场练兵的机会,尽管我知道这不是真的…

只能希望这就是他们的计划吧

大龙处的海克斯闪现太惊艳了!

Zeyzal有着高光镜头但他的牛头开启大招的时机也太晚了吧

说道开大招时机太晚的,你见过Blaber的千珏吗?

我很庆幸C9赢了,但他们看上去太差了。如果C9继续这种状态,RNG不出15分钟就能击败他们。

RNG都能在LPL的季后赛里用不到20分钟的时间拿下一局胜利,这很有可能。

从来没想过我会有说出“Kira这轮系列赛打的比Jensen好”这句话的一天。

我对C9的爱至死不渝,但今年的预测我要把他们排在最后。

讲真GMB完全不知道在红色方该干嘛。他们根本不会对线螃蟹和剑魔,所以只能把这两个送上ban位,他们也不会玩卡莎,但没有把她ban掉。

看看G2在红色方是怎么利用ban位的。事实就是,如果一支战队的上单不强,或者无法处理螃蟹/剑魔,那么他们今年走不远。

因此我不看好RNG会拿到B组头名,因为CuVee是一名更好的上单选手。而且现在看上去红色方的中单更倾向于起到坦克的作用(螃蟹、剑魔、加里奥),这对中单不强的队伍而言是一个利好(像GenG)。

基于这点原因,我不看好Fnatic,因为他们太以中单为核心了(iG或多或少也有这问题)。所以我说今年世界赛就是上单和下路的天下,这也解释了为什么像Jensen和Perkz这样的明星中单目前表现不佳,因此大家也不要期望Caps能Carry比赛了。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍