您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

真·尺帝上线?DFM中单开赛前动作引热议

2018-10-8 8:45:04    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读这一举动也是引发了不少网友的热议,不少网友就表示,GEN有一个家伙叫尺帝,但现在看来,人家这才是真正的“尺帝”!

S8入围赛进入淘汰赛阶段之后,EDG和DFM这场比赛也是备受国内网友的关注,因为DFM是日本队,所以不少网友在赛前就表示:只接受3:0,不接受任何其他比分,虽说这是一句玩笑话,但对于DFM而言,好不容易站到了入围赛的淘汰赛阶段,他们可不想这么早就回家,所以对待这场比赛也是相当认真的。

而在EDG和DFM这场BO5开始之前,DFM中单ceros的一波操作引发了网友的热议!

只见ceros在调试比赛机器的时候,掏出了一根便携式的直尺,开始在自己的作战席上不断的测量着显示器与键盘、鼠标的距离,非常的认真!

这一举动也是引发了不少网友的热议,不少网友就表示,GEN有一个家伙叫尺帝,但现在看来,人家这才是真正的“尺帝”!

@管泽元:量天尺!!出现了!!!这个星际二失传已久的绝技!

@想上天的小葫芦: 星际争霸第一人 kt flash比赛的时候用尺子量距离

~大兄弟强迫症有点严重[允悲]

~真·尺帝

~燃烧吧!东九区的中二之魂!

~那就是两个字,讲究

~尺帝?我看是尺弟弟吧?

~暗示 量量(凉凉)

~然后并没有什么卵用,第一局大头也没啥效果,输太惨了!

虽说比赛DFM战队输掉了,但能在赛场上让网友们记得还是有点东西的,而从之前的评论也看到了,量距离这种赛前调试最早是星际那一辈职业选手传下来的, 现如今已经很少有职业选手这么做了,而这样类似的强迫症确实太讲究了,当然啦,这也是个人特色,还是很有趣的。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作