您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

真·尺帝上线?DFM中单开赛前动作引热议

2018-10-8 8:45:04    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读这一举动也是引发了不少网友的热议,不少网友就表示,GEN有一个家伙叫尺帝,但现在看来,人家这才是真正的“尺帝”!

S8入围赛进入淘汰赛阶段之后,EDG和DFM这场比赛也是备受国内网友的关注,因为DFM是日本队,所以不少网友在赛前就表示:只接受3:0,不接受任何其他比分,虽说这是一句玩笑话,但对于DFM而言,好不容易站到了入围赛的淘汰赛阶段,他们可不想这么早就回家,所以对待这场比赛也是相当认真的。

而在EDG和DFM这场BO5开始之前,DFM中单ceros的一波操作引发了网友的热议!

只见ceros在调试比赛机器的时候,掏出了一根便携式的直尺,开始在自己的作战席上不断的测量着显示器与键盘、鼠标的距离,非常的认真!

这一举动也是引发了不少网友的热议,不少网友就表示,GEN有一个家伙叫尺帝,但现在看来,人家这才是真正的“尺帝”!

@管泽元:量天尺!!出现了!!!这个星际二失传已久的绝技!

@想上天的小葫芦: 星际争霸第一人 kt flash比赛的时候用尺子量距离

~大兄弟强迫症有点严重[允悲]

~真·尺帝

~燃烧吧!东九区的中二之魂!

~那就是两个字,讲究

~尺帝?我看是尺弟弟吧?

~暗示 量量(凉凉)

~然后并没有什么卵用,第一局大头也没啥效果,输太惨了!

虽说比赛DFM战队输掉了,但能在赛场上让网友们记得还是有点东西的,而从之前的评论也看到了,量距离这种赛前调试最早是星际那一辈职业选手传下来的, 现如今已经很少有职业选手这么做了,而这样类似的强迫症确实太讲究了,当然啦,这也是个人特色,还是很有趣的。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛