您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

厂长:S8小组赛更想去C组 想和Deft交手

2018-10-7 8:42:49    文章来源:    作者:

导读Clearlove:A组和C组对手都挺强的,A组有FW和AFs,C组有KT和TL。我更希望去C组,和老对手Deft交交手。

Clearlove选手赛后接受台媒采访,他表示A组和C组他更想去C组,因为想和老队友Deft交交手!

Q:现在你们确定了进入小组赛,你现在心情怎么样?

Clearlove:心情很开心,小组赛的对手也很强,回去之后要好好做准备。

Q:这个BO5的三场比赛你们都选择了在红色方,跟上一个BO5来说是非常的不一样,你觉得红色方对你们来说有战术意义吗?

Clearlove:红色方的话就是要承担一些BAN位吧,一些比较OP的英雄,但是也会有Counter位。蓝色方的话可以针队对手,红蓝色方都各有优势吧。

Q:你们今天选择红色方是为了让队友拿到更多的Counter位吗?

Clearlove:嗯对,DFM中单也会玩大头,也会一些怪英雄嘛。

Q:除了你自己之外,那个队友最值得拿到这个系列赛的MVP呢?

Clearlove:我觉得Scout吧,他这几场都发挥挺稳定的。

Q:接下来抽签大概是A组或者C组,你更希望去哪组,原因是什么?

Clearlove:A组和C组对手都挺强的,A组有FW和AFs,C组有KT和TL。我更希望去C组,和老对手Deft交交手。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作