您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S8入围赛第二轮首日:EDG对阵日本劲旅DFM

2018-10-6 8:34:38    文章来源:官方    作者:官方

导读10月6日,2018《英雄联盟》全球总决赛入围赛将正式进入淘汰赛阶段,在BO5的比赛中取胜的一方将直接获得晋级小组赛的资格。

》》》游久电竞全程报道《《《

10月6日,2018《英雄联盟》全球总决赛入围赛将正式进入淘汰赛阶段,在BO5的比赛中取胜的一方将直接获得晋级小组赛的资格。在当天的两局比赛中,此前小组对决中拿到C组头名的C9将对上D组第二GMB。而作为A组第一的EDG,则要面对C组次席DFM。

2018全球总决赛入围赛淘汰赛阶段对阵

12:00 C9 vs GMB Sneaky对阵Lodik 新老交锋谁能率队取胜

C9在此前的小组赛阶段四战四胜,可以看出队伍保持着不错的状态。从选手表现来看,队伍核心AD选手Sneaky三次选用卡莎均是稳定发力,且在最后一场面对DFM的比赛中祭出德莱文后,依旧打出了不俗的表现。上单选手Licorice虽然是初登世界舞台但却没有丝毫怯场,数次使用丽桑卓也给玩家们留下了深刻的印象。但在中路方面,Jensen在比赛前期显得不够活跃,加之打野选手Blaber激进有余经验不足,使得队伍在前期的节奏并不稳定。本次对阵老牌劲旅GMB,中野组合能否发力将至关重要。

Sneaky是队伍的取胜关键

另一边GMB虽然在小组赛中连续不敌GRX,但双杀KLG也让他们成功拿到了晋级名额。在此前的比赛中,表现最为出色的当属AD选手Lodik与打野Diamondprox。Lodik虽然作为新人,但在季中冠军赛时已经积攒下了宝贵的大赛经验,作为队伍稳定carry点的他,即使在此前落败的比赛中也有过极为不俗的表现。而活化石级的打野选手Diamondprox,虽然在本届比赛中多使用野区对抗偏软的英雄,但他对于局势的把控依旧是队伍的宝贵财富。本次面对强敌能否再现GMB昔日的荣光,两人也将成为关键。

Diamondprox能否率队重现辉煌

16:00 EDG vs DFM DFM套路深厚 EDG求稳需尽力

EDG虽然在小组赛阶段以头名的身份成功晋级,但在比赛中不敌INF却是爆出了不小的冷门。从比赛过程来看,队伍双人路在前期给到了对手过多的机会,在iBoy卡莎落下发育的同时,也使得对方本就强势的霞洛组合早早拿到优势。虽然EDG凭借更胜一筹的中期运营始终保持着场面领先,但最终视野布控的不足与团战处理的瑕疵,是对队伍惨遭翻盘。本次对阵DFM,从纸面实力来看EDG依旧占据绝对优势,希望他们能够吸取此前的经验教训,成功挺进小组赛。

EDG需要状态正佳的厂长带领

DFM在此前的小组赛阶段仅取得两场胜利(包括加赛),但这两场胜利却均是有着非凡的意义。首秀击败KBM使他们拿到了LJL赛区在全球总决赛舞台上的首场胜利,而在加赛中再次面对KBM时打出零封,更是使得他们成功从入围赛首轮突围,完成了一大突破。阵中最令人注意的选手,无疑是中路Ceros。在首轮面对C9时,Ceros先出吉格斯后,打出了极为不俗的效果,险些率队成功逆袭强敌。且在这名选手的英雄池中,还有大发明家等诸多冷门英雄的存在。本场比赛Ceros能否在此给玩家们地来惊喜,值得期待。

DFM还有着怎样的套路

在6日的比赛中,取胜的两支队伍将直接拿到晋级小组赛的名额。C9能否击败老牌劲旅GMB,EDG又能否如愿突围成功与RNG及IG会师,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍