您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S8入围赛收官日:GRX与G2能否携手出线?

2018-10-7 8:31:13    文章来源:官方    作者:官方

导读10月7日,2018《英雄联盟》全球总决赛将迎来入围赛阶段的收官之日。

》》》游久电竞全程报道《《《

10月7日,2018《英雄联盟》全球总决赛将迎来入围赛阶段的收官之日。在当天两场BO5的对决中,欧洲老牌强队G2将战此前小组赛中爆出冷门的INF。而在入围赛阶段表现最为出色的队伍GRX,则要对上SUP。

10月7日比赛预告

12:00 G2 vs INF 老牌劲旅当前 INF能否再爆冷门

G2虽然在入围赛首场对阵SUP的比赛中爆冷告负,但此后队伍逐渐进入比赛节奏状态稳步提升,最终在加赛中复仇SUP后,成功保住了小组头名的位置。在小组赛阶段中,队内表现最为出色的选手当属AD位置的Hjarnan,无论是使用后期发力的卡莎还是功能性更强的烬,都打出了极为亮眼的表现。反观另一C位,队内核心选手Perkz在本届比赛中遭受到了颇多针对,未能完全展现自己的实力。本战事关小组赛名额,G2能否给予Perkz更多支持至关重要。

Hjarnan此前表现出色

来自LLN赛区的队伍INF,虽然名气不如同赛区队伍R7(前LYN),但他们本次首登世界舞台便爆冷逆袭了强大对手EDG,相信足以让无数玩家们记住他们的名字。在与EDG的比赛中可以看出,虽然在对线与中期运营阶段,INF与传统强队有着明显的差距,但这支新军在比赛中却展现出了极为强大的抓机会能力,这也使得他们得以在关键团战中以零换五完成翻盘。本次INF将面对欧洲老牌劲旅G2,他们能否再次上演奇迹值得玩家们关注。

INF能否再爆冷门

16:00 GRX vs SUP GRX旨在保持状态轻松晋级

虽然与EDG、G2及C9同处入围赛一号种子池,但赛前无论是队伍的知名度还是玩家们的关注程度,GRX都与其余三队相去甚远。不过最终在进入比赛阶段后,GRX以四场干净利落得胜利轻松晋级,且堪称小组赛阶段表现最为出色的队伍。从选手状态来看,队伍双C位Candy与Stitch均是有着出色的表现。而队伍的核心选手上单PK虽然以进攻型英雄见长,但本届比赛中他选出茂凯、慎等坦克英雄后同样发挥稳定。如能继续保持状态,相信GRX能够在此后的比赛中走的更远。

Stitch有着不俗的carry能力

作为TCL赛区霸主的SUP一直以来都是世界舞台上的常客,但本届入围赛首战击败G2,可以说是他们近年来最为高光的表现。比赛中,SUP在拿到优势后极为稳健的牵扯与B/P阶段对于G2突进阵容的限制,使队伍几乎兵不血刃的拿下胜利。但在此后落败的比赛中可以看出,队伍过于依赖中单选手GBM的节奏,一旦其未能早早拿到优势,SUP便难以在中期组织起有效攻势。本次面对强敌GRX,GBM的表现也将成为队伍能否拿下比赛的关键。

GBM的节奏至关重要

7日比赛过后,四支晋级小组赛阶段的队伍将全部出炉。G2与GRX两支头号种子队伍能否顺利突围,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作