您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

入围赛第三日前瞻:C9、GRX志在全胜出线

2018-10-3 12:46:22    文章来源:官方    作者:

导读当天的6场BO1对抗过后,C、D两个小组的最终排名就将正式出炉

》》》游久电竞全程报道《《《

10月3日,2018《英雄联盟》全球总决赛(简称:S8)将进入入围赛小组赛第三比赛日,当天的6场BO1对抗过后,C、D两个小组的最终排名就将正式出炉——暂时分获两胜位居C、D两组头名的C9、GRX显然手握着较大的晋级主动权,而其他队伍则将竭力争取进入下一阶段争夺的资格。

图1:10月3日全球总决赛入围赛赛程

10月3日看点推荐

16:00 GRX vs GMB小组头名关键一战 GRX力求再克强敌

凭借着团队整体水平上的一定优势,GRX在小组首日争夺中并不费力地拿下两分,为自己的全球总决赛之旅打出梦幻开局。尽管GMB一度在首轮交锋中劣势下再现“不科学团战”,但LMS三号种子最终还是啃下了独联体赛区这块“硬骨头”。次回合再战,对GRX而言,力求双杀对手保持全胜自不必提,更重要的是能够在下一阶段对抗中避开强势队伍。

而对暂居小组次席的GMB来说,他们自然希望在次回合能完成对GRX的复仇并扳回一分,将压力全部甩在垫底的KBM身上。即便无法取胜,Diamondprox与他的队伍只需要再次击败KLG就可以确保晋级次轮——就此前两场比赛中的表现来看,Edward的临场发挥将决定GMB最终能在S8赛场上走到多远。

图2:全球总决赛入围赛现场

17:00 KBM vs DFM KBM神话不再 DFM欲创赛区新纪录

在过去几年间,每当人们提到Kabum时,总会想起那支极具神奇色彩的队伍,然而时过境迁,黑马从来都只是一个代号,而不特指哪一支队伍——在S8入围赛的舞台上,来自LJL赛区的DFM正在成为人们眼中新的宠儿。

小组赛首日力挫Kabum,险些掀翻C9的表现,足以赢得全球玩家对DFM的兴趣和期望。与此同时,DFM的精彩表现还一改人们往日对JLJ赛区羸弱不堪的印象,继越南、土耳其赛区之后,来自日本的职业战队如今终于在世界级舞台上扬眉吐气。但想要真正成为一支能够引起人们重视的队伍,DFM还需要一些硬仗的考验——比如首先完成双杀KBM的成就。

从前两场比赛的情况来看,KBM在B/P阶段的表现显得有些滞后,而临场调度上与其他队伍相比也稍逊一筹。如果KBM无法在这场比赛中阻挡DFM的话,那么他们就将自此告别S8。

图3:DFM正在接过KBM手中“黑马”的接力棒

21:00 C9 vs DFM 入围赛C组收官之战 DFM能否再造惊喜

如果C9和DFM在前一场比赛中都顺利拿下KBM的话,那么本场对抗就将成为决定C组头名归属的关键较量。首轮对抗DFM在手握场面大优势的情况下遭到C9绝境翻盘——如果将其归因于大赛经验不足,那么现在DFM应该已经做足了准备来完成另一项成就:击败五大赛区队伍。

考虑到小组赛首日的交锋情况,Sneaky需要在本场对抗中拿出高质量的表现来确保队伍能够在中后期立于不败之地。而面对对手的猛然进攻时,C9仍然拥有对手所远远不及的赛场经验和团队协作方面的熟练度——C9显然不想在入围赛次轮遇到EDG这样的队伍,而DFM想要在全世界玩家面前扬名立万,首先必须将C9斩落马下。

图4:Sneaky需要在本场对抗中拿出高质量的表现

10月3日,S8入围赛小组赛阶段C、D两组将迎来收官日的争夺,GRX、C9能否如愿以头名跻身次轮,而GMB、DFM又是否有机会完成排名逆转,昂首晋级。《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍