您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

厂长抢大龙立奇功奠胜势 EDG轻松两连胜

2018-10-2 20:30:14    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读厂长抢大龙立奇功奠胜势 EDG轻松两连胜

》》》游久电竞全程报道《《《

10月2号晚七点,2018全球总决赛入围赛次日的比赛进行到第五场,EDG遭遇DW,这是EDG今天的第二场比赛,成功拿下胜利后,EDG两份占据入围赛A组第一。

前期,EDG中下两路都在稳步发育,10分钟DW先行对EDG下路动手,但被Meiko丝血逃生。与此同时EDG中上合力击杀奥恩,Scout拿下一血。并且Ray的诺手拿下一血塔。

中期厂长的蝎子频频带动节奏,而EDG诺手的单带也开始令DW束手无策。22分钟,DW尝试抓单带的诺手,但被EDG瞬间反打,Scout灵性开车直接抓住了落单的卢锡安,EDG打出0换2拿下大龙,并分推带掉对方下路高地。

孤注一掷的DW强行抓死单带的Ray,但此时EDG众人再破DW中路高地。不过31分钟,Scout不慎被抓,Iboy冒进开团也被切死。

DW在随后选择开龙,但诺手也选择去偷家。千钧一发之际,厂长天秀抢下大龙!iboy斩获三杀!仅剩的打野无力面对Ray的拆家。EDG再获一胜!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学