一发入魂瞬间半血!岚切男枪伤害无视版本

2018-10-2 2:36:29    文章来源:游久uuu9    作者:烈酒与红尘

导读一发入魂瞬间半血!这打野无视版本还不快玩?

作为世界赛的版本,在8.19中强势的英雄突然就增多了起来:比如以诺手为主的上单输出型英雄,以寡妇为首的刺客型打野英雄等等…各位置的英雄白发期房数不胜数,但是他们都有一个共同的特点—偏脆。这些小脆皮英雄在我们选择英雄的时候只要稍加克制就能直接将他们在前期按在地上摩擦,今天小编跟大家说的这名英雄就是老牌打野—男枪。

数据分析

大家别看在8.19版本男枪的胜率只排在第十二名,其胜率却高达百分之51.38,一名英雄如果他有百分之50以上的胜率,那基本就相当于是强势英雄了。并且大家看之前的几个版本,不管版本怎么变化,男枪的胜率基本都保持在百分之51上下的这个水平线上,这说明男枪是一名可以无视版本的打野英雄,这个能力就非常恐怖了。

同样可以证明男枪无视版本的还有登场率:从8.15版本到8.19版本,男枪的登场率全部维持在第二名,并且有缓慢走高的趋势。如果登场率、胜率第一名会受到版本的影响,那么连续5个版本岿然不动的男枪就是绝对的野区之王。

岚切与黑暗收割

 

传统的男枪一般会选择幽梦破甲再加上电刑来进行输出,这套装备虽然强,但是也有一个致命的缺点那就是后期根本没伤害,尤其是电刑,到了后期基本就跟挠痒痒一样。路人局的男枪经常会出现“前期不GANK,后期没输出”的情况,虽然你依靠推线、刷野做出了破甲装,但是到了后期,对面护甲已经很高了,你的破甲装也没什么伤害了。

而岚切与黑暗收割则不同,岚切非常适合男枪这种攻击间隔比较长的英雄,岚切的被动能让男枪在GANK或者是团战的第一枪打出相当高的伤害,配合上黑暗收割的额外伤害,一枪A脆皮半血不是不可能的。不仅如此,有一件暴击装备也能让你后期有所保障,而且黑暗收割这个符文在后期也能帮助你打出相当高的伤害。岚切加上黑暗收割这个组合前期伤害高、容易上手,是非常适合当前版本的组合。

大家可以看到,在实战中男枪配合奥恩的控制一套贴脸伤害瞬间将对手秒掉,这就是岚切男枪的威力。

小编在训练模式中给大家做了个伤害测试,因为是训练模式刚开局,所以小编并没有叠起来黑暗收割。但就仅仅依靠满装备,一套技能打出了4300+的伤害,在实战中算上对手的抗性,这一套伤害也能打出2500—3000,这个伤害想要直接秒脆皮是没有任何问题的。

装备及符文

在打野刀出完之后,第二件就最好尽早把岚切做出来,这件装备本身不贵,但是对于男枪伤害的提升还是非常明显的,毕竟岚切的暴击也能帮助男枪刷野,因此岚切的性价比绝对是很高的。

当然了,在第三件装备的选择上,大家需要好好考虑下:如果伤害比较高可以选择黑切,如果对面脆皮比较多,大家可以选择幕刃或者幽梦,这两件装备都是相当不错的打脆皮的装备。

在符文方面,黑暗收割肯定是没什么争议的,猛然冲击可以再次增加男枪使用E技能之后的伤害,配合上岚切、幕刃、以及黑暗收割的额外伤害,QAR秒一个ADC伤害没准都要溢出了。

男枪使用技巧

在这里教大家几个实用的使男枪伤害最大化的小技巧:

贴脸A:男枪可以在GANK的时候不着急交E技能,走到接近敌人的时候E贴脸,这样能把所有子弹都打全,这样一次的平A伤害才是最高的。

AEAQ:男枪的E技能改版之后依旧可以取消技能的后摇,因此在技能中间穿插平A可以使男枪的平A最大化。

另外,建议大家在使用男枪的时候尽量不要一级学Q,因为只有一级的Q技能并不能让你多打多少输出,相反学习E技能能让你更好的拉怪。而且你的平A还能够降低E的CD,免去了你前期没有E技能需要换弹的空档期。这样一来你的输出绝对要比你一级学Q来的高。(男枪刷野其实非常简单,只要看准时机,怪物太瘦要打你的时候直接凭A击退,这样能打断怪物的一次攻击,在你换子弹的时候稍微走走位离怪物远一点就好了)

团战

首先大家要记住,男枪这名英雄可不是什么在后排打输出的英雄,他的玩法类似刺客,需要通过E技能加双抗,W技能丢后排去秒人的。当然啦,这也不是让大家用身体硬扛着对面的伤害上。男枪的切入位置很重要,要么是从侧面丢W找时机切入,要么就是直接绕后EAQR秒ADC顺带的打一波AOE的伤害。

除了切入之外,男枪还可以跟队友抱团缩在一起打,当然了,这只是劣势的打法。男枪的W技能很适合反制突进过来的刺客,因此在我方陷入劣势的时候,男枪完全可以选择留着W技能,跟队友抱团等待对手率先发难

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛