您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

终于能解说了 笑笑西卡开设专门直播间解说

2018-10-1 15:02:30    文章来源:头条号    作者:撸圈哔哔机

导读昨日企鹅电竞方面也是正式宣布,将为德云色开设专门的"新兵流"直播间解说本次的S8总决赛,主要负责为新手玩家讲解比赛的套路与技巧。

》》》游久电竞全程报道《《《

说起主播LOL笑笑与西卡相信大家都不陌生,作为当年最早一批的英雄联盟职业选手,笑笑与西卡对游戏可以说有着很深的理解,去年S7总决赛的赛后分析让不少人至今都印象深刻。

如今S8总决赛又要开打了,很多人都很希望德云色能再度登上解说台,而为了满足粉丝们的需求,昨日企鹅电竞方面也是正式宣布,将为德云色开设专门的"新兵流"直播间解说本次的S8总决赛,主要负责为新手玩家讲解比赛的套路与技巧。

虽然不是拿到官方的解说名额,但这样的安排似乎更讨网友们的喜欢,这不此消息传出之后瞬间便引发了网友们的热议,有网友表示“德云色解说党终于复活了,笑笑s4第一解说没有之一,金句频出,专业而又激情,段子张口就来,看比赛你再也不会困,孙亚龙回来辣。”

还有网友表示“企鹅爸爸真的太给力了,德云色换平台之后资源马上上了两个台阶,能够同步解说S8总决赛,这一波真的是有排面,不过不得不说德云色的解说之路真的是艰难。”

确实能够成功拿下S8总决赛的解说权,这一波的确是很有排面,要知道拳头对于LOL转播权这一块一直都是管得很严的,之前就连Uzi这样的选手想在直播中解说RNG的比赛都被禁止了,普通的主播更是想都不要想。

其实本来去年德云色也是有机会解说S赛的,可惜发生了与呜呜开撕逼的事件,使得解说名额临时被取消,如今能够如愿解说S赛相信笑笑与西卡也是非常高兴的,所以对于德云色将解说本次的S8总决赛你们怎么看呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:崛起两大AP打野 蜘蛛豹女成野区新主

8.23版本野区形式一变再变,从版本初期的三大战士崛起:男枪、赵信、剑圣,直到现在的版本中两大AP打野主宰野区这都是新鲜血液的注入了野区。

2018-12-05AP打野豹女蜘蛛

贵圈城会玩:明星解说主播选手带你一起进击季前赛

12月8日晚7点,2019赛季季前赛专题节目《进击!季前赛》将准时与各位召唤师见面。

2018-12-05进击季前赛2019季前赛

新皮肤预览:新皮肤正式曝光!血月家族再添三员大将

今年的腥红之月延续了往年的风格,但是在特效方面却大大超出了往年。在今年共有三名英雄加入到血月的大家庭,他们分别是:派克、剑魔以及希维尔。

2018-12-05血月皮肤派克剑魔