您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

管泽元朋友圈开火:有圈内人对自己有偏见

2018-10-1 14:42:10    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读30日晚上,管泽元终于忍无可忍,不过这次没有选择在微博开火,而是转移到了朋友圈,明确表示有圈内人对自己有偏见

》》》游久电竞全程报道《《《

S8世界赛前LPL最大的节奏应该就是解说管泽元被众多网友爆破微博,因为他在微博上为Gen.G的中单Crown加油,很多网友怒喷泽元韩杂,身为LPL解说却支持LCK战队等等言论,后来管泽元在微博上道歉,这段时间节奏稍微小一点了,但还是有很多小节奏,比如管泽元发微博,下面一定有不少人喷他韩杂,又比如论坛知乎等等很多“圈内人”爆料管泽元的各种事情。

30日晚上,管泽元终于忍无可忍,不过这次没有选择在微博开火,而是转移到了朋友圈,明确表示有圈内人对自己有偏见,自己基本上0社交,只想打打游戏陪陪女友解说一下比赛,并且爆粗口表示希望某些人不要打着圈内人的名号去爆所谓的料,去继续带我的节奏。同时这条朋友圈解说娃娃留言询问是谁,管泽元表示现在没逮着是谁,如果抓住了,就定点爆破。

其实管泽元受这件事情影响还是比较大的,马上就是S8世界赛了,先是之前LPL解说S8宣传片中没有他,接着30日晚上发布的LPL宣传片中也没有他。要知道之前管泽元算得上是一个主要的LPL解说了,但是两次宣传片都没有他的镜头,不知道是不是官方在规避带节奏的。

不管怎么说,1日S赛的入围赛就要开始了,2号就是EDG的比赛,外战在即,大家还是将重点放在为LPL三只战队加油应援上去吧。管泽元很有可能没法解说这次S8世界赛,这次他或会为自己的上头买单。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:崛起两大AP打野 蜘蛛豹女成野区新主

8.23版本野区形式一变再变,从版本初期的三大战士崛起:男枪、赵信、剑圣,直到现在的版本中两大AP打野主宰野区这都是新鲜血液的注入了野区。

2018-12-05AP打野豹女蜘蛛

贵圈城会玩:明星解说主播选手带你一起进击季前赛

12月8日晚7点,2019赛季季前赛专题节目《进击!季前赛》将准时与各位召唤师见面。

2018-12-05进击季前赛2019季前赛

新皮肤预览:新皮肤正式曝光!血月家族再添三员大将

今年的腥红之月延续了往年的风格,但是在特效方面却大大超出了往年。在今年共有三名英雄加入到血月的大家庭,他们分别是:派克、剑魔以及希维尔。

2018-12-05血月皮肤派克剑魔