您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

猫猫离开LPL英文解说台 下赛季转赴欧洲

2018-9-30 10:32:35    文章来源:Score    作者:千年独奏歌

导读目前,尚不确定哪位英文解说会顶替Froskurinn的空缺,调入LPL赛区。

LPL英文解说Froskurinn,也就是大家熟知的称作“猫猫”的妹子,2019年将离开LPL解说席,加入EU LCS解说席。

Froskurinn,又称“猫猫”,澳大利亚人,长期进行LPL的英文解说,是世界范围内极受欢迎的女性英雄联盟解说之一。

目前,尚不确定哪位英文解说会顶替Froskurinn的空缺,调入LPL赛区。

原文如下:

很激动地宣布,我将在2019年春天加入EU LCS解说席!

她同时也用一篇长文宣布离任。其他英文解说、选手以及欧服官方都送上了祝福:

LCK英文解说PapaSmithy:

无论何时你站在解说台,都是一颗明星,期待你能在EU LCS更加闪耀!

EU LCS解说Medic:

和你一起工作会很棒!欢迎来到EU

G2中单Perkz:

欢迎来到EU LCS

LPL英文解说Rusty:比心

LOL欧服官推:欢迎,新朋友!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛