您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

盲僧三款炫彩获取指南 免费兑换粉龙瞎!

2018-9-30 10:06:23    文章来源:特玩    作者:彳亍

导读活动内容:李青的神龙图腾活动,开图腾赢奖励,有机会赢取三款龙瞎炫彩,并最后兑换粉龙瞎!

在周年庆第一个拿到李青全炫彩的皮肤后,最新推出的粉色龙瞎也成了召唤师们的追求的目标。而现在,粉色李青的获取途径已经敞开!

李青的神龙图腾

活动内容:李青的神龙图腾活动,开图腾赢奖励,有机会赢取三款龙瞎炫彩,并最后兑换粉龙瞎!

活动内容:

活动规则与以往活动类似,充值钻石来购买限时守卫并获得开启图腾的资格。建议一次购买1000钻石,可开启11次图腾奖励。

(注意,15000精粹可以兑换200钻石哦)

在开启图腾的过程中,你还可以获取相应的积分,打开1个神龙图腾赠送5积分,打开1个高级神龙图腾赠送10积分。打开10个赠送的1个不赠送积分。累积积分可以领取神秘奖励。

此外,除去每次开启图腾必会获得的积分外,你还有一定概率直接获得福袋!没错,福袋的奖励全部都是限定。

福袋奖励一览:

无需担心,非福袋的奖励同样丰富~

当然,在准备抽奖的时候,不要忘记看一眼活动规则~

在抽奖获得(或者已经拥有)三个龙瞎炫彩后,重头戏登场!

拳脚随心 大道乃成

活动内容:你每拥有一个龙瞎炫彩便可以兑换一张卡片,集齐四张卡片,便可兑换粉龙瞎!

活动步骤如下:

1:在任意大区拥有以下四款皮肤即可兑换对应皮肤卡片X1(每大区限兑换1次)

2:消耗四款皮肤卡片各1张可兑换【龙的传人 李青 乘龙御天】皮肤卡片X1

3:消耗【龙的传人 李青 乘龙御天】皮肤卡片X1可以兑换【龙的传人 李青 乘龙御天】皮肤X1。

也就是说,一旦你有了龙瞎的皮肤及原本三款炫彩,便可免费再获得一款最新更新的限定粉色【龙的传人 李青 乘龙御天】皮肤!

活动FAQ

结语:龙的传人皮肤本在LPL就具有一种特殊的意义。如今,更新了更多炫彩的龙瞎更是珍贵异常,喜爱的召唤师千万不要错过!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-21:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-21G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-21下路组合推荐女警拉克丝