奥德赛石头人攻略!三种玩法助你通关

2018-9-28 14:28:59    文章来源:游久    作者:黄狮虎

导读最近的奥德赛模式非常火热,很多人沉浸在其中,乐此不疲,本篇文章要介绍的是,奥德赛模式,石头人的玩法,让大家有所了解,能够比较容易用石头人通关。

最近的奥德赛模式非常火热,很多人沉浸在其中,乐此不疲,本篇文章要介绍的是,奥德赛模式,石头人的玩法,让大家有所了解,能够比较容易用石头人通关。

一、英雄分析

被动技能:肌肉男

石头人在奥德赛模式,拥有最强的被动技能——肌肉男,不仅仅是提供治疗效果,以及50%的大招CD冷却,更为夸张的是,它提供了额外一百点攻击力和法术强度,在属性方面,没有任何一个英雄可以比肩石头人。

石头人在这个模式没有什么劣势,他不仅控制技能强,伤害技能高,而且在留人和保人能力上,都堪称一流,不仅单体输出高于常人,而且AOE输出也很难有人能够比肩,就算出肉装,伤害也是高的吓人,属于非常强力的英雄。

二、芯片介绍

首先要为大家介绍的是石头人比较通用的三个芯片:狂袭+无情+质变

 1.狂袭

狂袭可以增加大招的伤害,不仅如此,还可以提供最多75%的大招技能冷却缩减。

2.无情

无情会让石头人的大招,由小范围的击飞技能,转变成一个壁咚技能,大招碰到岩体之后,才会停下来,不仅如此,沿途经过的所有敌人,都会被壁咚到墙上去,受到石头人大招的伤害。

3.质变

质变,顾名思义,石头人带上这个技能会产生质变,墨菲特被动技能拥有双加成,带上质变以后,能够给石头人赋予大量的额外属性,这个加成有多高呢。

一个纯AD输出装的石头人,在具备破败羊刀两件套加上暂时没有合成的无尽之刃时,石头人的AD属性达到551点,AP属性达到562点,这就是质变的恐怖之处。

其次我们要为大家介绍石头人的其他类别芯片:狂暴+动荡和余震+回响

AD暴击流石头人:狂暴+动荡

1.狂暴

当石头人的花岗岩护盾被打破时,会为石头人提供120点攻击力,和60%的攻击速度和移速速度,持续4秒。

2.动荡

石头人消耗自身20%生命值,提供5%全能吸血和50%暴击几率,实测出到无尽之后,可以达到百分百暴击,动荡配合狂暴,再加上质变,伤害非常恐怖。

肉装石头人:余震+动荡

1.余震

 余震的效果,是能够增加石头人的E能力,大地震颤,使得大地震颤的范围扩大50%,并且留下一道裂隙,在2秒之后,裂隙再次喷发,造成原始伤害。

2.回响 

强化余震技能,被大地震颤命中的敌人,会产生震荡,对附近的敌人再一次造成伤害,余震加回响可以叠加石头人E技能的伤害。

三、英雄玩法介绍

石头人在这个模式有三种玩法,第一种是纯AP流石头人,主要打爆发伤害,第二种是AD攻速暴击流石头人,比较无脑而且伤害比较高,第二种是肉装石头人,伤害也是异常恐怖。

AP石头人的玩法就不做介绍了,比较无脑,而且强度不高,我们重点介绍AD石头人和肉装石头人。

1.首先要为大家介绍的是AD石头人的玩法

AD石头人的核心芯片是:狂暴+动荡+质变+(狂袭+无情)

虽然狂袭和无情比较通用,但是对于AD石头人来说,狂暴+动荡+质变,这三个的重要性超过了狂袭和无情,后者作为可选项。

狂暴+动荡+质变,演示如下

   

这三个芯片配合是头疼的被动,可以让石头人的攻击力到达667,而且这并不是极限,AD石头人基本上是这个模式单体输出最高的英雄,切凯隐的速度超过了亚索。

出装介绍:

出门装

出门装推荐,破败加上两个攻速短剑,主要目的是为了在第二件做出羊刀,由于芯片质变的存在,石头人出羊刀的收益非常高,很适合第二件直接做羊刀。

六神装

由于芯片自带百分之50%暴击几率,所以这个模式石头人是不需要出暴击装备的,直接出无尽之刃,触发被动后直接达到百分百暴击,由于石头人的AD属性比较高,后期出到贪欲九头蛇,可以站撸一群怪,只要有怪,石头人就不会死,燃烧宝石减少一下石头人的CD。

2.其次要介绍的就是肉装石头人的玩法

肉装石头人的玩法比较简单,核心芯片是:狂袭+无情+余震+回响+(质变)

如果要问哪个可以省去,质变可以去掉,三芯片的肉装石头人没有那么强力,主要还是打控制。

狂袭+无情+余震+回响+质变,演示如下

   

一万多血的大怪,被石头人撞大之后,再补上一发E技能,瞬间去掉接近一半的血量,这就是肉装石头人的恐怖之处,不仅肉的可怕,而且清怪速度无与伦比,野怪数量越多,受到的伤害越高。

出装介绍:

出门装

先堆减CD和护甲,主要是为了减少大招CD,和增加石头人的伤害,后续以护甲装备为主。

六神装

​​​​​​​以护甲装为主,主要是为了补足石头人E技能的伤害,这个地图大部分能够近战也都是AD伤害,抗伤害能力比较强。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛