输出爆炸生存极强 凤凰时光瑞兹助你上分

2018-9-27 11:33:03    文章来源:游久网    作者:饺子

导读中单英雄最受大家欢迎的就是传统法师与刺客,他们通过瞬时爆发和持续伤害来打出高额伤害赢下团战。而今天则为大家推荐这些团战输出爆炸并且很难死亡的法坦英雄,希望为大家的冲分路上提供一些帮助。

​​​​​​​

韩服中路排行介绍分析

纵观当前版本中单英雄的胜率,差距也是非常之明显,首先是克烈这名英雄的强势崛起,这是版本的一个神奇产物,毕竟他的对线能力比较强,同时拥有极为强力的大招可以轻松带起节奏。除了克烈这名胜率高、登场率低的英雄以外,剩下几名英雄皆为法术坦克英雄,虽然这几名英雄的难度参差不齐,但是同样证明了法坦英雄在目前版本的强势。今天主要为大家介绍凤凰、瑞兹和基兰这三名法术坦克,这几个英雄更加稳定,推荐大家上分使用。

法坦中路的强势之处

法坦中路由于常规中单拥有更高的生命值,因此容错率也更高,在正常操作的情况下几乎很难被单杀。对于妖姬这类需要人头堆起来才能够发挥作用的英雄来说,是存在着天生的COUNTER关系的。法坦英雄在团战中的作用更大,大部分都是控场能力足、AOE伤害和控制很强的英雄。他们可以在一波团战中打出非常恶心的伤害,虽然不是那种一波直接灌出来的爆发,但是这种依靠控场能力打出的伤害能够影响走位,当然在成装后爆发也不低。

三大法坦玩法介绍

冰晶凤凰 艾尼维亚

符文推荐

电刑的带法让凤凰的对线期消耗能力和中后期的爆发伤害都很充足,不像彗星的带法后期作用不大。恶意中伤配合凤凰充足的软控硬控触发频率非常高,打出的伤害也很满,消耗的效果更加明显。眼球收集器通过前中期的排眼和参与击杀来提升法强,一定程度的保证后期的伤害,而贪欲猎手则提高回复。副系选择巫术系的法力流系带和迅捷,一个保证前期的蓝量续航,一个保证对线的消耗伤害充足。

装备推荐

大天使和时光杖是冰鸟前期选择的两件装备,大幅度提高她在线上的续航能力,并且在发育成型后容错率极高。法穿鞋提供更高的法术穿透来保证冰鸟的伤害,配合帽子和鬼书效果非常好,能在中后期的大型团战中输出海量伤害。当然最后一件可以选择中娅沙漏,保证一定的护甲和冷却缩减,同时主动效果让冰鸟团战期间更有空间来打出更高输出。

玩法思路

召唤师技能可以选择点燃或者传送加闪现的组合,点燃增加前期的伤害能力很有可能造成击杀,而传送的回线能力和支援能力更充足。对线期间以补刀发育为主,利用自己的伤害技能消耗,多次消耗后配合打野很容易完成击杀。除了对线的发育,可以通过支援,来帮助队友创造或者扩大优势,滚起团队的雪球。团战需要保证不被集火秒杀,利用控制留人和自我保护,自己的充足的伤害可以将对方都打残甚至击杀对方。

时光守护者 基兰

符文推荐

主系选择巫术系的奥术彗星,消耗能力比较充足,配合焦灼前期利用Q技能可以消耗敌方很多血量,配合打野利用控制很容易完成击杀。法力流系带和超然为自己提供线上的续航能力和发育效果,让自己的战斗力随着时间推移增强。副系选择启迪系的神奇之鞋和星界洞悉,大幅度减少冷却缩减,并且剩下一部分经济来保证自己的输出装备。

装备推荐

第一件选择女神泪合成的大天使之杖,充分保证前期续航和发育,让后期的伤害更高,还有主动效果的护盾。鬼书和卢登是时光老头的主要伤害来源,穿透和额外伤害让基兰的消耗和爆发都进一步提升,各项属性的提升都很适合基兰。女妖增加一定魔抗和冷却缩减,特殊的护盾让时光的团战容错率大大提升,配合大招的复活更加无解。后期补出法穿棒提高伤害,鞋子也是选择法穿鞋,毕竟自己的输出手段单一,需要保证足够法穿和法强才能打出足量伤害。

玩法思路

召唤师技能同样是选择点燃或者传送加闪现的组合,原因同样是伤害和支援的考虑衡量。对线期间利用Q技能做消耗,配合彗星、焦灼等伤害很充足,两段Q命中后的晕眩效果配合队友非常强力,团战也可以利用两段Q打出超高的AOE伤害和强力控制效果。最关键的是大招的存在,无论是对线防止被单杀,还是遭遇战对自己和队友的保护,以及团战的复活都需要找准时机释放。

符文法师 瑞兹

符文推荐

瑞兹选择巫术系的相位猛冲增加移速保证后续的跟进,自己的伤害很足但是需要贴脸输出的机会。法力流系带保证续航,迅捷增加移速保证伤害能够跟上,焦灼增加对线期间的伤害,在血量上能够占到一定优势。副系选择主宰系的血之滋味和贪欲猎手,保证技能命中后的回复,增加瑞兹的站撸能力和线上续航。

装备推荐

瑞兹前期选择大天使和时光杖提高血量、蓝量和法强,让自己的发育更加顺畅,中期选择缚法宝珠提高移速和伤害。鞋子方面考虑明朗之靴,后期做出鬼书和中娅提高伤害、坦度和自己地生存能力。

玩法思路

瑞兹中单需要选择疾跑和闪现,当然因为有相位猛冲的缘故也可以考虑将疾跑换成传送。前期补刀发育,通过女神之泪叠加蓝量,尽可能消耗,瑞兹线上的爆发一套也很足,配合打野容易完成击杀。利用大招可以让自己和队友一起开车支援,后期团战的瑞兹伤害很高,控制很足,团战作用巨大。

结语:

这些法坦英雄你学会了吗,相信掌握了他们,你的中路一定会变得更加稳健,排位上分时稳定向上。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航