您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

记得直播透露S8解说名单:入围赛娃娃泽元

2018-9-27 10:36:07    文章来源:头条号    作者:撸圈哔哔机

导读记得透露表示这次的S赛解说大部分都是老面孔,还表示这次的S赛解说会有很多新人,大家可以好好期待一下。

随着时间的推移今年的英雄联盟S8决赛也即将到来,作为LOL一年一度最大的一次比赛,几天后就要进行本次的S8入围赛了,对此不少网友也是非常的关心,然而解说名单至今却迟迟未公布,这也让许多人对于本次的S赛解说名单感到非常的好奇。

鉴于大家最近都在聊这件事,近日LPL解说记得也是在直播中聊起了这个话题,记得透露表示这次的S赛解说大部分都是老面孔,入围赛阶段是在上海解说第一场将由娃娃和泽园负责,而小组赛阶段自己将和致幻搭档在韩国解说,女解说方面小组赛会有周淑怡,另外记得还表示这次的S赛解说会有很多新人,大家可以好好期待一下。

以下为记得直播时的原话:

入围赛我们在上海解说呀我左上角有写,10月1号好像有娃娃加泽元我有点忘了我瞅一眼,10月1号有两组解说,第一组解说是娃娃泽元,第二组的解说是车伤海薇还有长毛老师,出线形势怎么看我觉得每一组的实力都还蛮平均的,如果没有爆冷的话出线的人也比较好预估吧。

奶帝什么时候解说我帮你们看一下,奶帝10月2号就有了,而且有挺多新解说的,有挺多我都不认识的解说的,入围赛有很多新解说大家可以期待一下新解说的表现好吗,入围赛没有淑芬(周淑怡)淑芬要到小组赛,淑芬是会去韩国的,入围赛有没有致幻,有吧入围赛有,致幻会跟我们去韩国呀,致幻会和我搭档小组赛最后一天我和他搭档,他小组赛解说挺多的呀,大部分入围赛解说都是新人解说,然后LPL的解说里面比较熟的应该小组赛都会解说了,解说还会更新你们先别太急着分析好吗。(视频参考:西发林)

这次的解说名单里有致幻而且也会去韩国解说比赛?那之前网传的9个解说里没有致幻看来并不靠谱啊,想想也是就算官方要培养新解说,到了这种世界大赛也不可能会忘记这些老牌解说的,所以对于记得的这一波爆料你们怎么看呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:崛起两大AP打野 蜘蛛豹女成野区新主

8.23版本野区形式一变再变,从版本初期的三大战士崛起:男枪、赵信、剑圣,直到现在的版本中两大AP打野主宰野区这都是新鲜血液的注入了野区。

2018-12-05AP打野豹女蜘蛛

贵圈城会玩:明星解说主播选手带你一起进击季前赛

12月8日晚7点,2019赛季季前赛专题节目《进击!季前赛》将准时与各位召唤师见面。

2018-12-05进击季前赛2019季前赛

新皮肤预览:新皮肤正式曝光!血月家族再添三员大将

今年的腥红之月延续了往年的风格,但是在特效方面却大大超出了往年。在今年共有三名英雄加入到血月的大家庭,他们分别是:派克、剑魔以及希维尔。

2018-12-05血月皮肤派克剑魔