您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

攀登险峰峻岭无止境 独立赛区力求S8正名

2018-9-25 11:55:37    文章来源:官方    作者:官方

导读可入围赛,就好似攀登险峰峻岭,唯有顶级强者,才可抵达巅峰。但既然来了,至少也要战至无悔。

为了梦想,我愿意付出一切!

2017《英雄联盟》全球总决赛首次引入入围赛赛制,相比以往外卡赛区单独进行选拔赛,本次入围赛的设置,无疑给了更多非五大赛区战队登上世界舞台的机会。

2017年9月23日,全球总决赛入围赛战鼓正式打响。12个赛区的12支代表战队齐聚武汉,对2017全球总决赛正赛名额发起冲击。其中,除了WE、C9、FNC、HKA与YG外,其他战队作为各自赛区唯一的希望,均背负期许,身负重担。

可入围赛,就好似攀登险峰峻岭,唯有顶级强者,才可抵达巅峰。但既然来了,至少也要战至无悔。

由于在2017年季中冠军赛中表现出色,GPL冠军GAM成为了首支五大赛区之外直接晋级全球总决赛正赛的战队,而他们,也成为了其他独立赛区战队追赶的目标。(漫画人物:GAM上单Archie;代表英雄:无畏战车厄加特)

“你们当中,谁能堪当重任?”

图1:2017全球总决赛入围赛 为了正赛名额 独立赛区全力一搏

自LJL赛区创办以来,日本战队Rampage(RPG)便独霸一方。2017季中冠军赛入围赛、2017全球总决赛入围赛,他们都怀着挑战之心,与世界抗争。但由于联赛起步较晚,来到世界赛场上的RPG未能有所作为。欲想站上巅峰,RPG以及LJL赛区,仍然任重而道远。(漫画人物:RPG辅助Dara;代表英雄:牛头酋长阿利斯塔)

来自澳洲的Dire Wolves(DW)有着如其队名一般的凶悍作风。横跨半球来到中国的他们,希望用自己的无情锋刃,撕裂对手的防线。面对小组出线直接竞争对手ONE,DW首轮在打野Shernfire德玛西亚皇子的节奏带动下大获全胜。但在次轮与出线加赛中,DW被ONE拖住了节奏。困于牢笼之中的恶狼,虽有不甘,但只能无奈屈服。2018全球总决赛,再次闯入入围赛的Dire Wolves,这一次能走多远?(漫画人物:DW打野Shernfire;代表英雄:德玛西亚皇子嘉文四世)

拉丁美洲北部赛区(LLN)冠军Lyon(LYN),在2017年全球总决赛入围赛中创造了属于自己的历史。在与同组对手GMB的小组出线名额争夺中,神秘之“狮”LYN锐不可当。GMB面对群狮猛攻,先后两战毫无还手之力。而LYN下路ADC选手Whitelotus,更是使用卡莉斯塔,取得了2017全球总决赛的首个五杀。虽然LYN最终被C9挡在了正赛门外,但他们已经在世界舞台上留下了属于自己的印记。(漫画人物:LYN ADC选手Whitelotus ;代表英雄:复仇之矛卡莉斯塔)

2017年全球总决赛入围赛的最大赢家,毫无疑问属于土耳其战队FB(Fenerbahce 费内巴切)。这一支由土超豪门费内巴切组建的英雄联盟俱乐部,在入围赛中便将同组LMS赛区三号种子HKA斩落马下。来到淘汰赛阶段,避开了入围赛三强的FB轻松战胜ONE,成为了入围赛中唯一一支突出重围的非五大赛区战队。而使用辛德拉取得三战三胜战绩的Frozen,自然是FB能够突出重围的头号功臣。(漫画人物:FB中单Frozen ;代表英雄:暗黑元首辛德拉)

“他们全力一搏,只为夺冠!”

与五大赛区相比,各大独立赛区获取全球总决赛正赛资格的路途将更为艰辛。但即便如此,独立赛区每一位在召唤师峡谷中浴血奋战的选手,都将以登上世界舞为目标而奋勇向前,为梦想全力一搏。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍