您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

外媒评S8世界赛全球最佳阵容:Uzi入选T1

2018-9-25 8:09:11    文章来源:loveLAL24    作者:虎扑电竞

导读那么哪些选手会成为世界赛上最闪耀的那颗星呢?为了回答这个问题,我们排出了三个最佳阵容。

世界赛是传奇诞生的地方。三届S赛冠军的名号使得Faker成为世界级的明星,甚至可以称得上是史上最伟大的电竞选手之一。Mata在2014年赢下的世界赛冠军头衔让他被称赞为最好的辅助选手之一,即使从那以后他所在的队伍的表现都没有达到那一高度。

世界赛是最优秀的英雄联盟选手展现自我的最好的舞台,在短短一个多月的时间内,他们很有可能一战成名,让观众们眼前一亮,成为巨星。由于Faker无缘S8世界赛,今年的世界赛对于很多选手来说是一个非常合适的时机来展示他们在世界赛上的统治力。

那么哪些选手会成为世界赛上最闪耀的那颗星呢?为了回答这个问题,我们排出了三个最佳阵容。这份榜单的主要因素是选手的天赋。但是也考虑到了选手在S8世界赛上一鸣惊人的可能性。

第一阵容

上单:Kiin

Kiin是目前世界上最好的上单选手,而且与别的选手拉开了一些差距。在最终成为AFs近年来需要的Carry型上单之后,他有可能成为世界赛上最好的选手。这也会有一些风险:毕竟,Longzhu和Khan去年也处于这样的一个位置。Kiin一定不想像LZ一样止步八强。

打野:Score

Score终于做到了,他终于带领队伍拿到了LCK夏季赛的冠军,并且让队伍以LCK一号种子的身份出线。如果他和KT能够克服多年来的魔咒,赢下世界赛,那将会是Score传奇生涯的巅峰时刻。

中单:Rookie

Rookie在三年前就跟随IG一起杀入过世界赛,当时他们并没有被视为世界赛夺冠的热门。现在,他十分受粉丝们信任,他将带着IG粉丝们的期望,前往他出生和长大的韩国。没有比Rookie的故事更完美的了。

下路:Uzi

今年似乎是属于Uzi的一年,但是一次手腕的伤势让他的夏季赛征程没有那么顺利。如今他带着复仇的火焰归来,即使RNG把Able视为Uzi的合格替补,但由于拳头明显过时的六人名单和一名紧急替补的限制,Uzi看起来仍然是RNG最重要的一员。如果Uzi赢下世界赛冠军,这将是中国选手最成功的赛季,也会弥补他职业生涯的最大遗憾。

辅助:Mata

自从四年前跟随三星白拿下世界赛,Mata还在追逐他的第二座冠军奖杯。这是从那时以来最为接近的一次:KT现在火力全开,如果他们能保持专注和良好的沟通,这可能是Mata的双冠之年。当年那支三星的其他队员在职业赛场都不再亮眼,只剩下Mata再次追逐世界赛的巅峰荣誉。

第二阵容

上单:Smeb

Smeb在两年前就有机会拿下世界赛冠军,当时他被认为是最好的职业选手。但是在经历过2016年面对Faker和SKT的失败以及去年没有进入世界赛的挫折之后,他已经被Kiin拉开了差距。由于KT出色的状态,今年可能是Smeb圆梦世界赛的一年,尤其在经历过世界赛上面对强敌落败的失落之后。如果他能拿下世界赛冠军,就有可能拿回他在2016年丢掉的“最佳选手”的称号。

打野:Karsa,Mlxg

选择两名选手可能有点作弊。但是毫无疑问,他们今年为RNG组成了可怕的电闪雷鸣(lightning-and-thunder)双人组。在更好的融入队伍之后,Karsa的Carry型打野,比如卡蜜尔和岩雀也大放异彩。在你习惯了Karsa的风格之后,RNG会派上Mlxg选出坦克英雄。这是一个可以在各个方面帮助RNG的可怕双人组。

中单:Caps

当Caps刚刚登上EU-LCS的舞台的时候,人们称他为“小Faker”。不过今年Faker没有进入世界赛,看起来Caps已经成长为不需要别的选手的ID作为绰号的明星选手了。无论在哪个赛区,他都会是最好的中单选手之一,但是许多人都对此持怀疑态度,除非他能带领Fnatic再次杀入世界赛半决赛,甚至走的更远。

下路:Ruler

近年来,Ruler都被视为一名依靠队友carry的水平一般的下路选手。当GEN的中路在这个夏天遇到困难的时候,看起来他们世界赛卫冕道路就此戛然而止了。但是接下来,Ruler摆脱了他身上专注于团队型英雄的标签,在冒泡赛中使用霞和卡莎帮助队伍杀出重围。哦对了,他的艾希和维鲁斯也非常熟练。他在作为韩国团队的一员在上个月参加了亚运会,这也能看出他被视为赛区的最好选手之一。

辅助:SwordArt

像所有的FW的队员一样,SwordArt因为在生涯中缺失世界级的成功而被指责。但是即使Karsa离开队伍,这支队伍仍处于很高的水平。他的搭档Betty能够在下路保持稳定,他们的上路选手Hanabi的进攻型风格让大家耳目一新。但是我们不能简单地确定,这支从实力并不强的LMS赛区杀出的队伍在世界赛上能走多远。

第三阵容

上单:Ssumday

Ssumday并不是世界上最有天赋的选手。他通常不以线上的优势而为人所知。但是即使他毫无疑问地成为NA LCS夏季赛MVP的候选人,有些人仍然把他在线上获得的优势归因于他在北美,一个并不是特别顶级的赛区。

但是如果不是Ssumday的出色表现,100T无法杀入世界赛。讽刺的是,在Ssumday重返世界赛的这一年,他的老东家KT也杀了回来。如果能在世界赛的赛场上看到Ssumday试图击杀Smeb,那该多么有趣。

打野:Broxah

作为FNC强势中野组合的另一半,Broxah已经成长为赛区最好的打野选手之一。但是问题在于他能否在国际赛事上发挥出色。其他队伍,包括AFs,GEN,IG,EDG,在打野位置上也有同样的问题。与今年五月在季中冠军赛半决赛上面对RNG的三局失利相比,Broxah必须在团战中和对地图资源的把握上做的更好。但是我打赌,他和他的队伍在今年夏天都有进步。

中单:xiaohu

小虎在去年的世界赛之前被媒体宣传,毕竟是在主场作战,那应该是属于他的一年。但是他在半决赛与SKT的五局大战中陷入困境。既然Faker无法参加世界赛,小虎可能会大放异彩,并且带领RNG拿下冠军。

下路:Doublelift

这是一个非常困难的选择,一直以来,Kramer和整支AFs在LCK都被忽视,但是他们最终杀入了世界赛。FNC的明星队员Rekkles经过一个困难的赛季后重新 回归首发。以及IG的Jackeylove可能会是下一个超级ADC。但是这些队伍都不像TL一样如此依赖他们的下路选手。在他证明他毫无疑问是赛区最佳ADC之后,他终于拿到了自己梦寐以求的NA-LCS MVP奖杯。如果他能在这次世界赛上用强劲的表现打破世界赛魔咒,他有可能带领TL更进一步。

辅助:Meiko

由于对EDG一年又一年的失望,我们几乎对他们失去了信心。但是Meiko除外。EDG的核心在最大的舞台上发挥失常并不是他的问题。但是如果EDG最终有所突破,更进一步,你可以打赌Meiko一定能通过他的开团而大放异彩。而且如果其他队伍没有注意到塔姆是面对EDG的时候最应该禁用的英雄,这很有可能发生。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍