您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

苦战无缘S赛 Mouse感伤发微博萌生退意

2018-9-17 10:28:38    文章来源:掌游宝    作者:M24

导读在昨日的英雄联盟LPL资格赛决赛中,RW被EDG以3比1的比分击败,一个赛季的努力前功尽弃,无缘参加2018年英雄联盟全球总决赛。赛后RW战队上单选手,人见人爱的Mouse发文,称S8或许是自己职业生涯的最后一年。
苦战无缘S赛 Mouse感伤发博萌生退意

在昨日的英雄联盟LPL资格赛决赛中,RW被EDG以3比1的比分击败,一个赛季的努力前功尽弃,无缘参加2018年英雄联盟全球总决赛。赛后RW战队上单选手,人见人爱的Mouse发文,称S8或许是自己职业生涯的最后一年。

全文如下:

“很抱歉今年又让大家失望了,总结了自己一年的表现,就是菜还有混,接下来要好好休息 考虑一下自己接下来的路要怎么走了,也许自己以后不会站在这个舞台上面了,但如果我还在,我会是更好的我,谢谢大家一年来的支持和鼓励,希望edg能好好加油,拿个好成绩。 ”

苦战无缘S赛 Mouse感伤发博萌生退意

说实话这几场跟阿光的锅不是很大,希望光酱也不要太自责了!不知道明年是否还能看到乐观开朗的阿光出现在LPL的赛场上呢?大家对这件事怎么看?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍