您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

鸡真主发威IG再扳一局 2:2战平RNG进BO5

2018-9-14 19:37:22    文章来源:游久uuu9    作者:棠东

导读鸡真主发威IG再扳一局 2:2战平RNG进入BO5

9月14日,2018LPL夏季赛总决赛,RNG先下两局取得优势后,上一局扳回一城的IG,在本局祭出了中单维克兹,而RNG则给UZI拿到了维鲁斯,仍然选择围绕UZI来打。

3分钟,上半部河道爆发团战,双方完成1换1,RNG收下一血。前期的不断摩擦让IG打野无暇顾及下路,此时UZI开始在线上频频压制。

11分钟,RNG强压下路拿下一血塔,但IG及时支援,击杀掉了UZI以及小虎。随着时间的推进,IG中上野逐渐来到优势期,Rookie维克兹的伤害已经慢慢成型。Theshy的瑞兹也开始分带。而RNG则在等待UZI的发育。

24分钟,大龙处爆发团战,虽然JKL的艾希先被击杀,但维克兹恐怖的输出完成了收割,直接团灭了RNG,同时收下大龙。此时IG领先6K经济,携带大龙BUFF开始了全面推进!RNG苦苦抵挡,仍被推掉下路高地。而IG依然保持着团战的优势。

31分钟,上路爆发团战,维克兹瞬间融化了UZI的维鲁斯。RNG三路告破!但RNG在高地反打击杀IG多人后破釜沉舟强开大龙!与此同时Theshy直接选择偷家!RNG竭力阻挡,还是没能阻止水晶的告破,IG再拿一分!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍