您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

鸡真主发威IG再扳一局 2:2战平RNG进BO5

2018-9-14 19:37:22    文章来源:游久uuu9    作者:棠东

导读鸡真主发威IG再扳一局 2:2战平RNG进入BO5

9月14日,2018LPL夏季赛总决赛,RNG先下两局取得优势后,上一局扳回一城的IG,在本局祭出了中单维克兹,而RNG则给UZI拿到了维鲁斯,仍然选择围绕UZI来打。

3分钟,上半部河道爆发团战,双方完成1换1,RNG收下一血。前期的不断摩擦让IG打野无暇顾及下路,此时UZI开始在线上频频压制。

11分钟,RNG强压下路拿下一血塔,但IG及时支援,击杀掉了UZI以及小虎。随着时间的推进,IG中上野逐渐来到优势期,Rookie维克兹的伤害已经慢慢成型。Theshy的瑞兹也开始分带。而RNG则在等待UZI的发育。

24分钟,大龙处爆发团战,虽然JKL的艾希先被击杀,但维克兹恐怖的输出完成了收割,直接团灭了RNG,同时收下大龙。此时IG领先6K经济,携带大龙BUFF开始了全面推进!RNG苦苦抵挡,仍被推掉下路高地。而IG依然保持着团战的优势。

31分钟,上路爆发团战,维克兹瞬间融化了UZI的维鲁斯。RNG三路告破!但RNG在高地反打击杀IG多人后破釜沉舟强开大龙!与此同时Theshy直接选择偷家!RNG竭力阻挡,还是没能阻止水晶的告破,IG再拿一分!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:版本新宠不灭流薇恩 输出与坦度兼备

新版本兼具输出与坦度的不灭之握流VN,“抱歉,你杀不了我,但是我能杀了你。”

2019-01-17VNLOL

这个英雄能装B:9.1版本隐藏超强上单 贾克斯成双C噩梦

职业赛场中被针对的贾克斯,在路人局却真真是一个究极大BOSS

2019-01-17武器大师LOL

久妹评比赛:克烈轮子妈移速如飞 BLG冲脸阵容效果拔群

克烈+轮子妈移速如飞,BLG全冲脸阵容效果拔群

2019-01-17BLGLPL