您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

鸡真主发威IG再扳一局 2:2战平RNG进BO5

2018-9-14 19:37:22    文章来源:游久uuu9    作者:棠东

导读鸡真主发威IG再扳一局 2:2战平RNG进入BO5

9月14日,2018LPL夏季赛总决赛,RNG先下两局取得优势后,上一局扳回一城的IG,在本局祭出了中单维克兹,而RNG则给UZI拿到了维鲁斯,仍然选择围绕UZI来打。

3分钟,上半部河道爆发团战,双方完成1换1,RNG收下一血。前期的不断摩擦让IG打野无暇顾及下路,此时UZI开始在线上频频压制。

11分钟,RNG强压下路拿下一血塔,但IG及时支援,击杀掉了UZI以及小虎。随着时间的推进,IG中上野逐渐来到优势期,Rookie维克兹的伤害已经慢慢成型。Theshy的瑞兹也开始分带。而RNG则在等待UZI的发育。

24分钟,大龙处爆发团战,虽然JKL的艾希先被击杀,但维克兹恐怖的输出完成了收割,直接团灭了RNG,同时收下大龙。此时IG领先6K经济,携带大龙BUFF开始了全面推进!RNG苦苦抵挡,仍被推掉下路高地。而IG依然保持着团战的优势。

31分钟,上路爆发团战,维克兹瞬间融化了UZI的维鲁斯。RNG三路告破!但RNG在高地反打击杀IG多人后破釜沉舟强开大龙!与此同时Theshy直接选择偷家!RNG竭力阻挡,还是没能阻止水晶的告破,IG再拿一分!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本