您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

IG背水一战终获首胜 Ning抢龙完成续命

2018-9-14 18:35:33    文章来源:游久    作者:游久

导读北京时间9月14日,2018LPL夏季赛总决赛将在2018英雄联盟七周年狂欢盛典的舞台上正式拉开战幕,RNG对战IG战队。

北京时间9月14日,2018LPL夏季赛总决赛将在2018英雄联盟七周年狂欢盛典的舞台上正式拉开战幕,RNG对战IG战队。

来到第三局,也是RNG的第一个赛点:

第三局BP

 连败两局的IG,在第三局再次将theshy换上场。首抢卡莎也昭示了背水一战的决心。比赛开始,IG在1分30秒就通过野区入侵拿下Karsa的一血!

Rookie与Ning的前期中野联动效果非常明显。12分钟Rookie已经3个人头在手。但Karsa的两次中路成功Gank,挽回了一定的局面。

16分钟,IG中路先手开团,但小虎吸血鬼的绕后进场,直接令IG方寸大乱,RNG顺势反打击杀IG多人。IG的前期优势节奏出现断档。

21分钟,RNG在后手团战中击杀IG多人,RNG选择主动开大龙。但Ning的岩雀极限抢下大龙,IG再次掌握主动权!

携带大龙BUFF的IG下路强推,但Ming的塔姆带着吸血鬼进场,RNG果断开团!虽然Karsa的盲僧操作失误,但RNG还是阻止了IG的大龙推进。不过IG的卡莎优势依然存在。


30分钟,IG再开大龙,这次没有给到RNG拉扯的空间,随着UZI的倒地,IG推掉水晶,成功扳回一局!


第三局赛后数据


第三局MVP给极到限抢龙逆转局面的NING

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍