您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

IG急于求战终尝苦果 UZI卡莎奠定胜局

2018-9-14 16:30:36    文章来源:游久    作者:

导读首局比赛刚开始就充满了火药味。各条线都拼的非常厉害。3分钟双方中野在下半部河道接战,Karsa盲僧的双杀让IG的中野在前期都陷入了劣势。

北京时间9月14日,2018LPL夏季赛总决赛将在2018英雄联盟七周年狂欢盛典的舞台上正式拉开战幕,RNG对战IG战队。



双方首发队员

第一局比赛:

第一局BP

首局比赛刚开始就充满了火药味。各条线都拼的非常厉害。3分钟双方中野在下半部河道接战,Karsa盲僧的双杀让IG的中野在前期都陷入了劣势。

但IG清楚把握住己方阵容到6的优势,一波红色方蓝BUFF处的5人抱团,一举打出一波0换3,完全扳回了前期的劣势。

游戏中期双方各出强招,打的有来有回。17分钟RNG在上路主动求战打出一换四,但随之就被携带峡谷先锋的IG反推中路,并且赢下团战!

随着时间的推进,IG的阵容优势逐步体现出来。不管是主动开团还是阿卡丽分路单带,IG都显得游刃有余。而RNG的中上两路虽然优势不再,但UZI卡莎的发育得到了保证,成为RNG的核心关键点。34分钟,IG再次尝试主动求战,JKL的艾希大招开团,不过这次RNG依赖UZI的卡莎,一举获胜!UZI完成收割。

随着大龙被RNG收下,IG此时已经无法抵抗UZI的卡莎。RNG一波直上中路,推掉水晶拿下首局胜利。

第一局比赛赛后数据

第一局MVP给到UZI

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术