您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

草莓谈厂长:不进S赛明年应该看不到他了

2018-9-14 10:47:20    文章来源:头条    作者:撸圈哔哔机

导读随着时间的推移今年LPL的夏季赛也即将进入最后的尾声了,目前RNG与IG已经拿到了S赛名额,而另外一个名额将要从冒泡赛中决出,从最近比赛的情况来看,JDG与RW状态似乎都很不错,于是不少人也是为EDG捏了一把汗,有网友表示今年EDG恐怕很难出线了。

随着时间的推移今年LPL的夏季赛也即将进入最后的尾声了,目前RNG与IG已经拿到了S赛名额,而另外一个名额将要从冒泡赛中决出,从最近比赛的情况来看,JDG与RW状态似乎都很不错,于是不少人也是为EDG捏了一把汗,有网友表示今年EDG恐怕很难出线了。

LOL草莓:希望今年EDG也能去S8,否则的话明年厂长大概率退役!

鉴于大家最近都在聊S8总决赛这件事,近日主播LOL草莓也是在近日的直播中聊起了这个话题,草莓表示如果要谈自己希望出线的队伍,那么自己希望EDG能跟RNG还有IG一同出线,因为如果今年EDG无法进入世界赛的话,那么明年大家很可能就看不到厂长了。另外草莓还表示厂长现在正在面临低谷明年的LPL不稳定因素太多,而且现在厂长的队友也不大行。

LOL草莓:希望今年EDG也能去S8,否则的话明年厂长大概率退役!

以下为草莓直播时的原话:

LOL草莓:希望今年EDG也能去S8,否则的话明年厂长大概率退役!

微笑闭关修炼一个月他一个月不直播,厂长如果今年进不了S系列的话明年就应该看不到他了,我也希望诺言能进,RW的话如果有强力的上单的话RW也很强的,我希望诺言能进但是...我希望是一回事,我自己觉得啊我希望那个IG和RNG加EDG能进,但是EDG现在的状态确实很糟糕,JDG和RW现在我觉得都挺强的。

LOL草莓:希望今年EDG也能去S8,否则的话明年厂长大概率退役!

现在的诺言他其实已经到了一个低谷了,这个赛季啊其实这个赛季变化挺多的,时间又长版本又多,然后你到明年春季赛的话又是另外一个局面了,还要面对转会一类事情,这个不可控因素太多了,诺言是不可能重回WE的。简单的说其实我自己觉得诺言现在的队友不行,这是我自己觉得啊,诺言现在的队友不厉害。

LOL草莓:希望今年EDG也能去S8,否则的话明年厂长大概率退役!

确实从目前的局势以及队伍的状态来看,EDG这次冒泡赛怕是凶多吉少了,对手强劲不说队员似乎也出现了一些问题,而如果真进不了世界赛的话,厂长可能真的是要退役了,毕竟厂长的年龄真的已经很大了,不过现在比赛还没打开一切都不好说,希望这段时间EDG能够好好调整状态吧,所以对于草莓的这一番话你们怎么看呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术