您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

七周年主播对抗赛舞剑仙队成功获胜

2018-9-14 10:36:47    文章来源:官方    作者:

导读9月13日,迎来了英雄联盟七周年庆狂欢盛典首日的精彩节目。在首日的节目中,最吸引人的莫过于连续三场精彩的主播对抗赛。在三场的激烈对决后,最终由骚男率领的舞剑仙队2-1战胜无影队赢得比赛胜利。

9月13日,迎来了英雄联盟七周年庆狂欢盛典首日的精彩节目。在首日的节目中,最吸引人的莫过于连续三场精彩的主播对抗赛。在三场的激烈对决后,最终由骚男率领的舞剑仙队2-1战胜无影队赢得比赛胜利。

刺客对决 虎神和南波儿互秀操作

第一场比赛是刺客对决,每位主播都选择了自己拿手的刺客类英雄来进行表演。十个刺客上场后,气氛瞬间变得活跃起来。舞剑仙队虎神拿出了自己的招牌贾克斯,在游戏中打出漂亮的操作,完成五杀帮助队伍获得最终胜利。而在无影队中,素有国服第一女刺客之称的南波儿同样是大放异彩,在选出了自己擅长的卡特琳娜后有着出色发挥。虽然最终无影队没能获得胜利,但南波儿的表现也是得到了玩家的认可。

图1:刺客对决 舞剑仙队先下一城

极地大乱斗 青蛙派克完美发挥难挽败局

在第二局的极地大乱斗中,无影队选择了相对常规的阵容,在游戏中始终都占据着推线的主动权,通过自己手长的优势不断拿到人头,而舞剑仙队阵容则是相对手短,因此只能选择防守反击。然而在队伍劣势期间,青蛙使用的派克却有着出色发挥,通过自己的大招拿下两波三杀,数次逼退无影队的进攻。不过由于舞剑仙整体劣势实在太大,最终还是无力回天输掉了比赛,双方战成1-1平。

视频1:2018LPL七周年娱乐赛 舞剑仙vs无影(嚎哭深渊模式)

图2:派克多次帮助队伍摆脱困境

召唤师峡谷 青蛙与文森特大杀四方

决胜局采用的是正常的征召模式,在这局比赛中,舞剑仙队拿出了他们的招牌“武器”——选择让文森特和青蛙两人坐镇下路。众所周知,文森特素有“国服第一德莱文”之称,而青蛙的辅助“CD锤石”也是相当强势,两人在拿到自己招牌英雄后,果然打出了十分出色的效果。不仅在下路打出了巨大优势,团战中的发挥也是非常出色,最终两人均以完美战绩结束了第三局,帮助舞剑仙队获得比赛胜利。

视频2:2018 LPL七周年娱乐赛舞剑仙 vs 无影 (召唤师峡谷)

图3:青蛙与文森特梦幻组合帮助队伍获胜

英雄联盟七周年庆狂欢盛典首日主播对抗赛的赛事全部结束,最终舞剑仙队获得了胜利。当然,无影队也同样为观众们献上了一场精彩的比赛。两支队伍无论胜败,他们的表现都让当天观赛的召唤师们心满意足。在接下来,七周年庆狂欢盛典还将带来更多精彩的节目,千万不要错过!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本