您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

英雄联盟七周年盛典今日开幕:因为热爱

2018-9-13 11:11:45    文章来源:官方    作者:

导读本次七周年狂欢盛典不仅首次将盛典时长延长至4天,而且为玩家带来了更加紧凑,更加丰富的赛事、表演以及线上、线下福利活动。因为热爱,所以联盟,《英雄联盟》将以有史以来最大的诚意,回馈每一位召唤师的七年陪伴。

2018《英雄联盟》七周年庆狂欢盛典(以下简称:七周年盛典)即将于9月13日至9月16日在南京青奥体育公园体育馆举行。作为《英雄联盟》召唤师一年一度的狂欢盛事,本次七周年狂欢盛典不仅首次将盛典时长延长至4天,而且为玩家带来了更加紧凑,更加丰富的赛事、表演以及线上、线下福利活动。因为热爱,所以联盟,《英雄联盟》将以有史以来最大的诚意,回馈每一位召唤师的七年陪伴。

七周年盛典直播页面>>>点击查看

虎狼对决 IG与RNG谁能夏日称王?

一面是2018LPL春季赛、2018季中冠军赛双料冠军RNG,一面是2018LPL春、夏两季常规赛绝对霸主IG。2018LPL夏季赛总决赛无疑将成为本年度LPL看点最多,争夺最为激烈的BO5对决。从下路到上路,RNG与IG三线的均衡,让每一组分线对抗都值得期待。而已经获得2018全球总决赛门票的他们,也将甩掉一切晋级包袱,为LPL夏季赛冠军奖杯全力一搏。Uzi能否在2018年大满贯的道路上再进一步,Rookie又能否在个人的首次LPL决赛中完成捧杯?9月14日15点,2018年度LPL压轴巅峰之战,RNG、IG准备就绪!

图1:紫金之上 应天而争 IG与RNG谁能最终捧杯?

新老交锋 全球总决赛终极门票花落谁家?

除了LPL夏季赛冠军争夺战外,2018《英雄联盟》全球总决赛LPL赛区最后一个晋级名额,也成为了七周年盛典举行期间玩家关注的焦点,RW、JDG、EDG三支战队也将为此发起最后的冲击。根据春、夏两季积分排名的先后顺序,JDG与EDG将于9月15日15点率先进行全球总决赛选拔赛第一阶段争夺。两者胜者,将在9月16日14点,挑战LPL年度积分排在第三位的RW,本场比赛,也将决定谁能最终站上全球总决赛的舞台。是EDG触底反弹再战世界赛,还是JDG一黑到底创造黑马奇迹,亦或是RW银河战舰加速突出重围进军韩国?一切悬念,七周年盛典为你揭晓。

图2:LPL总决赛及全球总决赛选拔赛对阵

明星主播极限乱斗 狂欢之夜为你而来

9月13日,英雄联盟七周年盛典将迎来召唤师狂欢之夜。包括Pick Me玩家创作大赛、主播表演赛、人气选手玩梗王等多项由召唤师票选出的人气大V、主播与选手,都将在今日与各位召唤师见面。其中,在玩家创作大赛中由召唤师票选而出的线下公演团,以及同样由召唤师选择主播阵容与游戏模式的主播表演赛,将成为当日活动的最大看点。包括二珂、阿冷、骚男、南波儿、小缘在内的众多人气直播明星都将亲临现场,以玩家之名,呈现由每一位召唤师创造而出的狂欢之夜。

图3:二珂、阿冷、小缘等人气直播明星将亲临现场

星光熠熠满峡谷 明星对决“撞”出热爱

作为一年一度的召唤师狂欢盛典,演艺明星的助阵自然必不可少。王一博、新F4(王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽)、火箭少女101成员(孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁)、孙伊涵、李熹子、101女孩范薇&刘思纤等明星偶像,将亲临七周年盛典现场,为玩家带来精彩的表演。

图4:七周年明星表演赛阵容

此外,艺人王一博,孙伊涵、张紫宁、杨超越,将携手前职业选手爱萝莉组成热爱队,与由王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽以及歌手李熹子组成的联盟队,进行一场明星表演赛。而火箭少女101成员赖美云也将成为解说嘉宾,为本场比赛发声助力。“火箭少女”与“新F4”在召唤师峡谷的偶像对决,火星与彗星的碰撞,将撞出怎样的石火电光?值得期待。

重磅信息惊喜发布 召唤师心愿大满足

回顾历届周年狂欢盛典,《英雄联盟》都会在盛典期间发布重磅信息。从游戏大数据,到LPL联盟化,再到主场揭晓等等信息的发布,都对数以千万计召唤师的游戏体验,甚至中国电竞道路的发展产生着重大影响。2018年七周年盛典,《英雄联盟》同样将向召唤师发布重要信息,或许这一次,《英雄联盟》将离你更近一步。此外,作为保留节目,召唤师心愿奖也将如期而至,密切关注七周年盛典,全英雄全皮肤,全套周边等顶级福利将不再遥远。

图5:往届盛典现场福利放送时刻

峡谷“F4”因你而在 第四位永久免费英雄公布

经过为其25天的票选,9月15日中午12点,英雄联盟第四位永久免费英雄票选活动将准时结束。经过最后的统计,加入免费“F4”天团的第四位英雄,将在七周年盛典期间为玩家揭晓。截止目前,迅捷斥候提莫以较大的领先优势傲视全场,探险家 伊泽瑞尔、魂锁典狱长 锤石、虚空之女 卡莎分列2-4位。此前呼声极高的疾风剑豪亚索依旧以负分成绩,在TOP20榜单中处于垫底位置。究竟是提莫可爱致胜,还是其他英雄后来者居上逆袭成功,9月15日12点之前,玩家仍可进入活动页面为自己喜爱的英雄投票,第四位永久免费英雄,由你创造。

图6:第四位永久免费英雄即将出炉

酷炫科技搭配实景舞台 召唤师峡谷就在身边

本次七周年盛典,将在舞美方面做出大胆的创新尝试。在七周年盛典期间,南京青奥体育公园体育馆将宛如《英雄联盟》游戏的实物载体,全球首次召唤师峡谷实景舞台呈现,配合AR成像技术,外加根据比赛走势而配置的动态光影系统,将为每一位来到现场的召唤师带来身临其境的沉浸式观赛体验。虚拟世界与现实世界的高度融合,将让每位前来现场观赛的召唤师不虚此行。

视频:召唤师峡谷走进七周年

2018《英雄联盟》七周年庆狂欢盛典开幕在即。见证冠军诞生、加入玩家盛典、近距离接触明星、获取七周年限定皮肤、赢取盛典福利!9月13日至9月16日,《英雄联盟》将与广大召唤师齐聚南京,七周年盛典不见不散。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本