您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

最新世界战队排行榜:RNG升至第二名

2018-9-13 11:03:57    文章来源:头条    作者:贝塔看比赛

导读随着各大联赛季后赛的进行,最新的全球战队榜单也有了新的变化,目前最新的前十名具体如下,第一名KT,第二名RNG,第三名IG,第四名TL,第五名KZ,第六名GRF,第七名AFs,第八名Gen.G,第九名FNC,第十名FW。

随着各大联赛季后赛的进行,最新的全球战队榜单也有了新的变化,目前最新的前十名具体如下,第一名KT,第二名RNG,第三名IG,第四名TL,第五名KZ,第六名GRF,第七名AFs,第八名Gen.G,第九名FNC,第十名FW。

LOL最新世界战队排名:RNG坐上火箭,LGD的位置亮了

值得一提的是,RNG战队从上周的第十一名,这周直接跃升至了第二名,仅次于KT战队。这主要是因为上周的时候,RNG常规赛的最后一周并没有展现出季后赛这么凶猛的实力,在半决赛RNG击败RW成功打入决赛后,这个第二名的成绩也算是实至名归,相信决赛之后,如果RNG击败了IG,应该可以回升至世界第一战队。

LOL最新世界战队排名:RNG坐上火箭,LGD的位置亮了

KT因为刚刚在LCK夏季赛总决赛中击败了强敌GRF,所以保持住了自己世界第一的位置。不过令LPL战队尴尬的是,前十名中除了RNG之外,只有IG在榜单上,好在排在第三位,名次还比较高。之前大家经常在前十名能够看到的RW、EDG和JDG全部在十名开外,JDG排在第13位,RW在第十八位,EDG排在第20位。有趣的是,LGD因为赛季末的超常表现,从倒数的战队跃升至了第十四名,比SKT还高一个名次。

LOL最新世界战队排名:RNG坐上火箭,LGD的位置亮了

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作