新版本之子 巴德让你感受到辅助的恐怖!

2018-9-12 10:28:01    文章来源:游久    作者:饺子

导读巴德这名辅助英雄在8.17版本受到版本照顾,获得了很大程度的加强,韩服胜率也到达了极高的水平。身为一名辅助却能提供近乎C位的输出,今天就为大家带来巴德的玩法教学,尽情感受巴德制造的恐怖伤害吧!

巴德这名辅助英雄在8.17版本受到版本照顾,获得了很大程度的加强,韩服胜率也到达了极高的水平。身为一名辅助却能提供近乎C位的输出,今天就为大家带来巴德的玩法教学,尽情感受巴德制造的恐怖伤害吧!

巴德版本改动分析

正如官方人员所述,巴德的对线能力很强,虽然有着被动的高移速和E的穿墙机智,但是他在中期的功能性还差点火候。现在前期大招减少了20秒的冷却时间,让巴德在中期的游走威力更大,将其游走能力发挥到极致。这次改动让巴德更加全面,成为了对线、游走、团战都很强力的辅助英雄,这也是其胜率提升的原因。

韩服辅助胜率分析

说到巴德这名辅助英雄,他一直处于版本胜率前列,因为其高额的伤害与强力的对线能力,搭配各类AD都能发挥较大作用。目前版本巴德的胜率高达第三,仅次于时光老头和牛头,从各个层次上看都适合上分使用,下面我们来仔细了解一下辅助巴德的特性。

巴德辅助优劣势介绍

优势:巴德的伤害非常高,选择电刑后对线瞬间可以打出超高爆发,他的Q技能较容易命中,在混战时很容易命中并提供强力控制。巴德的游走能力超过大多数辅助,他虽然没有牛头、锤石这些硬辅的强力先手,但是被动效果促使着他来回游走,高额加速加上E技能可以从多个角度GANK,他总能在其它路上找到机会,加上这次大招的加强,他的游走支援能力更上一层楼。

劣势:身为一个AP辅助,巴德天生较脆,因为需要保持压制可能位置靠前,加上自己没有强力的位移,在被敌方先手到很容易被击杀。巴德没有太过稳定的先手能力,往往在配合打野方面不如其他辅助,他的技能虽然很全面,但是难度很大,玩不好的巴德不仅打不出应有的效果,甚至可能错用大招让敌方获得优势。

符文推荐

主系:主宰系-电刑-恶意中伤-眼球收集器-无情猎手

副系:巫术系-迅捷-焦灼

电刑:电刑在上次改动后大幅减少了前期冷却但略微降低伤害,让巴德线上消耗更加频繁,爆发能力远超艾黎等其他符文。

恶意中伤:巴德的主力Q技能具备控制效果,很容易触发恶意中伤的真实伤害。

眼球收集器:巴德是一名需要频繁游走的英雄,通过参与击杀和排眼增加伤害的特性极为适合他。

无情猎手:配合被动增加移速,增加其支援效率。

迅捷:永久增加移速,并且将移速反馈成法术强度提升伤害。

焦灼:配合电刑和恶意中伤增加对线消耗伤害,可以更好的压制敌方血量。

装备推荐

出门装:巴德身为AP辅助,对线频繁利用平A和Q来消耗,选择回复能力更强和通过对英雄造成伤害获得经济的窃法之刃最为合理。

核心装:巴德需要频繁游走,中期将辅助装升级成中级,用来保证视野即可,双生暗影配合巴德其他技能增加其控制能力,五速鞋可以让他游走能力大幅提升。

后期装:大后期的巴德需要把辅助装升级成顶级,鸟盾救赎让他除了制造控制和释放大招外,能更好的保护其他队友,坩埚这件装备不仅可以大幅强化巴德W技能、鸟盾、救赎的治疗和护盾量,还能帮助队友解掉关键的控制,让他们更安全地输出。

技能加点介绍

巴德选择主Q副W,有R点R的技能加点方式,Q技能作为其核心的输出与控制手段,主加Q不仅可以提升伤害减少冷却,还不会增加冷却时间,W技能可以大幅提升回复量,E技能主要做穿墙使用,强化自己和队友的机动性,前中期加一点即可。

召唤师技能推荐

闪现+点燃:巴德大部分选择的召唤师技能,点燃可以大幅提高对线击杀几率,还能有效减少敌方治疗的回复量。

闪现+虚弱:在面对敌方多刺客阵容可以选择,不仅可以增加留人能力,后期可以更好地保护自己和C位。

对线思路

巴德对线充分利用AQ消耗敌方血量,只要有电刑或是焦灼就可以上前消耗,敌方被击中会掉大量血量,可以起到很好的压制效果。巴德的Q技能起到不错的控制效果,Q到两个单位或碰到墙都可以晕眩敌人,在多人乱战中战力更强。在有效压制敌方血量后,可以呼叫打野进行GANK或者越塔,自己用大招可以让敌方防御塔暂时丧失攻击能力,越塔能力非常恐怖。尽量在对线期打出足够的优势,才能在中期解放自己安心游走,帮助团队建立更大的优势。

团战思路

顺风的巴德团战很好打,伤害高控制足,只要能帮助队友留到人,灌出自己的一套伤害,用W帮助队友回血和加速就能打赢。逆风的巴德比较尴尬,身板较脆有无充分的AOE输出能力,一定要将自己的特性发挥到极致,在野区可以用E技能风筝拉扯,Q技能打出控制和伤害,因为自己有加速和减速(或晕眩),即使提供不了爆炸输出起码能让对方很烦。注意好大招的用法比较重要,一般大招有三个作用,开到落单人员让队友和自己赶过去;保护己方C位;大防御塔或者大小龙达到战略目的。

实用小技巧教学

1、AQ爆发:对线常用的消耗连招,同时触发多种伤害消耗量较高。

2、秒W抬血线:在队友濒临死亡时朝队友释放W,可以瞬间抬血量并加速。

3、E技能的妙用:可以跨越超长的墙体,以此来保证自己和队友从特殊位置来GANK支援。

建议搭配的下路英雄:

赏金猎人 厄运小姐

巴德本身消耗能力很强,配合对线伤害很高的女枪可以在前期打出强力的压制效果,让对方下路双人组一直保持在半血以下的状态,越塔和呼叫打野的成功率都很高。团战巴德可以很好的保护女枪,W技能的加速让女枪可以移速飞起,团战机动性大幅提高。

荣耀行刑官 德莱文

德莱文的伤害能力非常强,配合巴德可以一直压线,他本身具备控制,甚至有下路少打多的能力。如果德莱文在下路打出优势,巴德可以带他去支援其他路,让德莱文的优势扩大,团战期两人的配合能力在伤害碾压的情况下也不赖。

结语:

以上就是本期巴德教学的全部内容了,小伙伴们学会了吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术