您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LCK升降级赛的新面孔:BattleComics战队

2018-9-11 10:19:46    文章来源:玩加电竞    作者:千年独奏歌

导读相比于往年的升降级赛,三进三出的Kongdoo Monster和升降赛常客Winners双双落马,取而代之的则是DWG和BtC两支新队伍。

LCK升降级赛即将在9月18日进行,而在本季升班马Griffin创造历史冲进LCK总决赛之后,所有的观众都意识到了LCK新生代力量的能力,本次夏季赛的升降级赛也可谓是吸引了不少的关注。相比于往年的升降级赛,三进三出的Kongdoo Monster和升降赛常客Winners双双落马,取而代之的则是DWG和BtC两支新队伍。这两支队伍究竟从何而来,他们又有没有机会复制Griffin的奇迹呢?

BtC是由韩国动漫网站BattleComics在2017年组建的一支战队,虽然他们第一次进入升降级赛但是本身并不算是一支新队伍。

他们早在2017年初就进入了CK联赛,但是初次进入职业联赛BtC第一年的发挥相当不顺,甚至一度掉到了资格赛阶段。不过到了2018年,BtC针对自己的阵容做了相当大的改动,春季赛他们以常规赛第三的身份进入季后赛,但是在决赛1:3输给EEW而无缘升降级赛。

夏季赛BtC只在打野位置稍微做了点更换,整个夏季赛中他们也是唯一一个在常规赛阶段击败DWG的队伍,进入季后赛面对夏季赛升降级赛的霸主KDM,他们在2:0落后的情况下达成让二追三,决赛3:0击败Winners完成复仇。

升降级赛第一轮BtC将挑战LCK第九名MVP,在双败赛制中,BtC需要尽快适应LCK的节奏才更有晋级的希望。

成员

和DWG类似,BtC队内也有一些曾经在其他队伍或是海外联赛效力的有经验选手,不过整体上依旧是以新人为主。

上单:SoaR

曾经效力于SBENU和LSPL战队ING的上单选手,今年春季赛来到BtC并成为队内的关键主力。

打野:OnFleek

一位刚刚出道的全新选手,夏季赛加入队中并成为队伍的主力选手。

打野:Crush

曾在2016年效力于KDM并征战LCK,之后开始辗转CK联赛的MiG,DWG等队伍,今年夏天甚至还远赴土耳其的DP战队效力,不过夏季赛后期来到了BtC阵中。

中单:Dove

2017春季赛效力于另一支CK战队IGS,后来和adc Hollow来到了BtC。

ADC:Hollow

2017春季赛后和Dove一起来到BtC的adc选手,同样也是韩服高分段Rank的常客。

辅助:Joker

从BtC成立起就留在队中的辅助选手,队内资历最老的选手。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本