您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

英雄联盟七周年狂欢盛典 群星联盟齐聚!

2018-9-7 14:43:43    文章来源:官方    作者:官方

导读9月13日至9月16日,2018英雄联盟七周年狂欢盛典即将到来。

2018年9月13日至16日,英雄联盟七周年狂欢盛典将于南京青奥体育公园体育馆举行。届时,英雄联盟职业联赛夏季赛总决赛将在现场上演,在现场的召唤师们还能见证代表中国LPL赛区出战全球总决赛三支队伍的出征仪式。

除此之外,还有明星主播表演赛,七周年召唤师狂欢之夜也会在盛典现场举行。新一批《英雄联盟》明星召唤师们也将会来到英雄联盟七周年庆狂欢盛典的舞台,与全体召唤师一同狂欢,为热爱而联盟。

星光熠熠满峡谷

除了一如既往的玩家福利和神秘惊喜以外,七周年盛典现场肯定少不了亲临现场的明星偶像:王一博、新F4(王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽)、火箭少女101成员(孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁)、孙伊涵、李熹子、101女孩范薇&刘思纤等明星偶像,为七周年狂欢盛典增添无数星光。

七周年嘉宾:新F4(王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽)

七周年嘉宾:王一博

七周年嘉宾:火箭少女101成员

(孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁)

9月13日,101女孩范薇和刘思纤将会在七周年盛典现场上,为召唤师们献上《英雄联盟》七周年主题曲。9月16日,新F4的王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽同样会在现场给大家带来精彩表演;不仅如此,火箭少女101的美少女偶像们还会在当天的舞台上演唱新歌《撞》。偶像明星们的倾力演出,让召唤师峡谷的战争迷雾都被星光所驱散。

热爱联盟的众星同台对抗

只要踏入召唤师峡谷,不管原本是什么身份,都会成为与英雄并肩作战的召唤师,哪怕你是人气爆棚的明星们也不例外。正因为如此,亲临七周年盛典现场的明星偶像们除了带来精彩的表演以外,他们还将亲自踏上战场,进行一场激烈的明星对抗赛。

七周年明星表演赛阵容

热爱队战队阵容:

王一博(队长、演员)、杨超越(火箭少女101组合成员)、张紫宁(火箭少女101组合成员)、孙伊涵(《流星花园》藤堂静扮演者)、爱萝莉(前LPL职业选手)

联盟队战队阵容:

王鹤棣(队长,《流星花园》道明寺扮演者)、官鸿(《流星花园》花泽类扮演者)、梁靖康(《流星花园》美作扮演者)、吴希泽(《流星花园》西门彦扮演者)、李熹子(演员、歌手)

仔细看下来,到场的明星都对《英雄联盟》抱有深厚的热爱。在新版《流星花园》播出后,新一代F4瞬间火遍大江南北。而剧中的4位贵公子,现实里其实都是资深召唤师。8月29日,《英雄联盟》国家队在亚运会上成功夺金创造历史,王鹤棣、梁靖康和吴希泽都不约而同地微博发文,为中国队夺冠呐喊欢呼。

另一方面,王一博对《英雄联盟》的热爱就更是人尽皆知,他曾在节目中透露自己的白金段位,自曝是Uzi的迷弟,想和Uzi、Ming、Letme开黑,还曾在微博晒过战绩。还有凭借着在《创造101》中的出色表现,火箭少女101的美少女偶像们收获了无数的迷弟迷妹之后成功出道;组合中的杨超越早在出道前,就曾在Chinajoy上cos过金克斯;同为火箭少女101成员的张紫宁,节目中自我介绍时也表示十分喜欢玩《英雄联盟》,还当场模仿了提莫。获得过多个电影节奖项的实力花旦孙伊涵更是《英雄联盟》的小迷妹,据说她基本一场不落的看过LPL的每场比赛。

不仅如此,火箭少女101的成员赖美云还将担任本次明星对抗赛的解说,性格活泼能说会道的小七将会为现场的召唤师们带来激烈战况以外的青春气息。

见证冠军诞生、加入玩家盛典、近距离接触明星、获取七周年限定皮肤、赢取盛典福利!9月13日至9月16日,2018英雄联盟七周年狂欢盛典即将到来。更多精彩,《英雄联盟》期待与广大玩家相约南京,相约七周年狂欢盛典。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍