无限蓝量凶残收割 老牌中单卡萨丁胜率暴增

2018-9-7 14:19:28    文章来源:游久uuu9    作者:NOFL

导读随着版本的调整,老牌中单卡萨丁再度回归热门,并且一跃成为了峡谷的霸主,下面我们一起来看看吧。

千呼万唤始出来,终于,国服也进入到了8.17版本,随着版本改动,大批的英雄进行了调整,英雄的调整也带来了新的游戏体验,峡谷先锋也带来了新的霸主,随着版本的调整,老牌中单卡萨丁再度回归热门,并且一跃成为了峡谷的霸主,下面我们一起来看看吧。

当前版本卡萨丁是非常OP的一个英雄,虽然在当前的国服胜率榜单中没有到达榜首,但是胜率与日俱增,登顶也只是时间问题。卡萨丁的胜率之所以能够迅速提升主要有如下原因:

版本的调整卡萨丁也获得了大幅增强,大招虚空行走的CD缩减让卡萨丁更加灵活,从而更容易度过自己前期的虚弱期,达到自己的强势期。当前版本对AD刺客英雄也不算友好,暮刃和岚切的的削弱让许多AD型刺客一蹶不振,AD中单的衰落必然会引起AP中单的复苏。作为AP克星的卡萨丁必然也成为版本火热英雄。

由于版本的改动,卡萨丁必然开始火热起来,那么当前版本卡萨丁应该怎么玩,我们一起来分析下。

符文推荐:

之前卡萨丁更多的用的是奥术彗星,不过当前版本推荐卡萨丁的符文为主系精密副系主宰。这套符文虽然没有奥术彗星的伤害充足,但是回血和移速加成可以让卡萨丁前期赖线更加轻松。众所周知,前期的卡萨丁一个关键字就是苟,苟住发展就行,血之滋味和贪欲猎手让卡萨丁苟线能力提升了不少,迅捷步法也让他灵活性增强了不少。

不过这个符文触发效果跟之前不一样,需要配合小兵来玩,通过A小兵触发迅捷步法,然后贴近敌人打出Q触发血之滋味和贪欲猎手的回复效果。

出装推荐:

卡萨丁的出装和原来没有太大变化,如果整个游戏的节奏比较快的情况下可以直接选择时光,不出大天使,不过这样卡萨丁的蓝耗相对要注意,如果整个节奏比较慢,可以出时光和大天使,等装备叠满之后再出巫妖,这个阶段就会成为卡萨丁的时刻了,最后补上沙漏和帽子,卡萨丁就可以在团战中七进七出了。

玩法推荐:

卡萨丁依旧是前期较为弱势,没有大招的卡萨丁没有位移,手比较短,所以在六级之前一定要稳住发育,苟住不死,到了六级之后卡萨丁的自保能力就非常强了,并且拥有了一定的杀人能力。所以在对线期已经要注意安稳发育,尽可能不要压线,以防对手GANK。

六级之后,卡萨丁就尝试跟对手换血,压制对手血量,然后找机会一波带走,或者叫上打野一起来帮助自己建立优势。同时六级之后卡萨丁也拥有非常强的支援能力,大招绕后,E的减速都可以帮助队友一起来建立优势。

团战中,卡萨丁的任务非常简单,就是对方C位,通过大招靠近C位,然后QWE一套,如果对手反打,果断金身保命骗技能,大招逃命,之后配合队友打收割。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本