您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

FPX止步季后赛首轮 无状态六把萃取引热议

2018-9-7 10:32:22    文章来源:头条号    作者:撸圈哔哔机

导读在最后一场比赛临近结束时,FPX中单无状态卖掉了所有装备买出了6把萃取,虽然此时FPX已经无力回天,但无状态此举还是引发了不小的争议

在昨日的英雄联盟LPL夏季赛季后赛JDG对阵FPX的比赛中,JDG以3比1的比分战胜FPX成功晋级下一轮算是有惊无险,对于JDG能够挺近下一轮其实多数网友早已猜到,毕竟从两队的账面实力来看,FPX还是要差JDG一截的,不过这次比赛发生的一件事还是引发了不小的争议。

在最后一场比赛临近结束时,FPX中单无状态卖掉了所有装备买出了6把萃取,虽然此时FPX已经无力回天,但无状态此举还是引发了不小的争议,这不在比赛结束后不久就有网友在论坛中聊起了此事。

有网友表示“最后一波团输了后无状态的加里奥先换成五速鞋+大帽,然后换成六个萃取,心态估计炸穿了,他这种行为感觉不太好吧,这样确定下赛季不会被禁赛吗?”

对于楼主的提问网友们也是议论纷纷,有网友表示“问题不大的,出个装备为什么会被禁赛,又没有提前退出,之前关游戏的都没事情怕什么,又不是xx春季赛那样的消极比赛,放心吧。”

还有网友表示“这个影响不大的,不过他现在是真的变了,这加里奥的熟练度,换他在OMG时期,肯定不会选出来。对线细节也太差了,随时满血空蓝各种漏刀,感觉他真的是老了。”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“虽然比赛快结束了,但无状态这样算消极比赛吧,说实话无状态这加里奥都菜成什么样了还有脾气,而且在之前的麦克风里,他即使赢了的比赛也在那里bb队友,感觉他挺看不起队友的,赢了还在那bbbb真的挺烦的,感觉他还是早点退役吧。”

确实作为一个职业选手这样的行为是有些不妥,但本场比赛无状态也真的是尽力了,最后一把队员的确是有点不给力,没能如愿晋级下一轮想必无状态也是非常的难过,所以才会做出这种事,对于JDG与FPX的这场比赛你们有什么想说的吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术