您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

FPX止步季后赛首轮 无状态六把萃取引热议

2018-9-7 10:32:22    文章来源:头条号    作者:撸圈哔哔机

导读在最后一场比赛临近结束时,FPX中单无状态卖掉了所有装备买出了6把萃取,虽然此时FPX已经无力回天,但无状态此举还是引发了不小的争议

在昨日的英雄联盟LPL夏季赛季后赛JDG对阵FPX的比赛中,JDG以3比1的比分战胜FPX成功晋级下一轮算是有惊无险,对于JDG能够挺近下一轮其实多数网友早已猜到,毕竟从两队的账面实力来看,FPX还是要差JDG一截的,不过这次比赛发生的一件事还是引发了不小的争议。

在最后一场比赛临近结束时,FPX中单无状态卖掉了所有装备买出了6把萃取,虽然此时FPX已经无力回天,但无状态此举还是引发了不小的争议,这不在比赛结束后不久就有网友在论坛中聊起了此事。

有网友表示“最后一波团输了后无状态的加里奥先换成五速鞋+大帽,然后换成六个萃取,心态估计炸穿了,他这种行为感觉不太好吧,这样确定下赛季不会被禁赛吗?”

对于楼主的提问网友们也是议论纷纷,有网友表示“问题不大的,出个装备为什么会被禁赛,又没有提前退出,之前关游戏的都没事情怕什么,又不是xx春季赛那样的消极比赛,放心吧。”

还有网友表示“这个影响不大的,不过他现在是真的变了,这加里奥的熟练度,换他在OMG时期,肯定不会选出来。对线细节也太差了,随时满血空蓝各种漏刀,感觉他真的是老了。”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“虽然比赛快结束了,但无状态这样算消极比赛吧,说实话无状态这加里奥都菜成什么样了还有脾气,而且在之前的麦克风里,他即使赢了的比赛也在那里bb队友,感觉他挺看不起队友的,赢了还在那bbbb真的挺烦的,感觉他还是早点退役吧。”

确实作为一个职业选手这样的行为是有些不妥,但本场比赛无状态也真的是尽力了,最后一把队员的确是有点不给力,没能如愿晋级下一轮想必无状态也是非常的难过,所以才会做出这种事,对于JDG与FPX的这场比赛你们有什么想说的吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

S8冠军皮肤:IG冠军皮肤曝光 水墨丹青铸造就巅峰

如果让我们LPL粉丝找出一个2019年最期待的皮肤系列的话,那么小编觉得IG的冠军皮肤一定是得票数最高的。

2019-04-17S8冠军皮肤IG冠军皮肤

贵圈城会玩:Faker入选亚洲区福布斯 电竞选手排面

Faker早就已经是英雄联盟职业选手中最伟大的一个人了。除了他的个人实力之外,从出道至今从未换过战队、以一己之力凝聚整个SKT也是没人能超越的。

2019-04-17Faker亚洲区福布斯

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-17LPL辅助精彩操作