您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

六大直播平台 带你畅游2018全球总决赛

2018-9-4 15:09:16    文章来源:游久uuu9    作者:

导读《英雄联盟》将携手L-live、斗鱼直播、虎牙直播、熊猫直播、战旗直播、Bilibili直播开启“六大平台带你畅游2018全球总决赛”主题活动。

2018《英雄联盟》全球总决赛即将于10月1日在韩国拉开战幕,一个多月的时间当中,全球总决赛将先后走过首尔、釜山、仁川、光州四座城市,直至11月3日2018全球总冠军诞生。

畅游2018全球总决赛>>>点击了解

图1:2018《英雄联盟》全球总决赛

为迎接这一年度最高级别《英雄联盟》电竞赛事的即将到来,回馈广大玩家一直以来的支持和热爱,《英雄联盟》将携手L-live、斗鱼直播、虎牙直播、熊猫直播、战旗直播、Bilibili直播开启“六大平台带你畅游2018全球总决赛”主题活动。即日起玩家关注LPL季后赛,参与各直播平台相关任务活动即有机会获得全球总决赛机票、酒店、门票等丰富的福利回馈。

活动规则:

1、任务规则由各平台自行拟定,点击查看详情>>>

2、参与活动的粉丝需要绑定QQ号码、手机号码以便获奖后平台官方人员的联络使用。

3、考虑到粉丝积分累计规则,为保证活动的公平性,使更多玩家体验LOL全球狂欢,活动期间每位粉丝只能获得一次奖励。

4、如获得2018全球总决赛总决赛门票的粉丝玩家因为个人原因,无法前往举办地,奖品不折现,同时获奖资格将顺位送出下一位符合资格的粉丝。

5、总决赛门票最多延续到平台粉丝排行总榜的第10位。

6、活动中奖名单将在所有粉丝玩家确认后,直播平台官网统一对外公布。

7、获得总决赛门票的粉丝玩家需提前准备护照和韩国签证,以便官方协助预定机票酒店等相关事项,避免耽误行程。

8、粉丝玩家在举办地的一切行为需要听从领队安排,遵守举办地的法律法规,一旦出现任何因个人问题产生的风险纠纷均由个人承担。

9、为保证粉丝玩家的合法权益,确保活动的安全性,活动主办方享有该活动的最终解释权。

图2:2018LPL夏季赛常规赛最终排名

9月2日晚间,2018LPL夏季赛常规赛正式收官。经过近3个月的激烈争夺,IG、RW、RNG、EDG、JDG、TOP、SNG、FPX八强队伍最终从常规赛阶段脱颖而出,晋级至季后赛阶段,将共同向夏季赛冠军发起冲击。

图3:2018LPL夏季赛季后赛赛程

9月5日至9月10日,季后赛三轮对抗将在北京RNG主场进行,首轮两场对抗分别为9月5日TOP vs SNG、9月6日JDG vs FPX,且因TOP、JDG两队常规赛排名更高,首轮对抗他们将以1:0先天优势开局。在六个比赛日过后,跻身冠军战的两支队伍将于9月14日登上《英雄联盟》七周年狂欢盛典舞台,共同争夺夏季赛冠军。9月15日至9月16日,3支队伍还将加入到全球总决赛LPL赛区资格赛当中,争夺第三个代表LPL出征韩国的席位。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍