您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

任栋:去办韩签证不要填写游戏有关信息

2018-9-4 9:27:00    文章来源:Score    作者:smalltwo

导读LPL主持人任栋在微博提醒前往韩国观看比赛的粉丝,不要写在签证上写自己是游戏行业从业者或者跟游戏有关的,就说自己是去韩国旅游观光的。

距离2018全球总决赛开赛还有一个月,许多粉丝都迫不及待想要前往韩国观看比赛了吧。

LPL主持人任栋在微博提醒前往韩国观看比赛的粉丝,不要写在签证上写自己是游戏行业从业者或者跟游戏有关的,就说自己是去韩国旅游观光的。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

S8冠军皮肤:IG冠军皮肤曝光 水墨丹青铸造就巅峰

如果让我们LPL粉丝找出一个2019年最期待的皮肤系列的话,那么小编觉得IG的冠军皮肤一定是得票数最高的。

2019-04-17S8冠军皮肤IG冠军皮肤

贵圈城会玩:Faker入选亚洲区福布斯 电竞选手排面

Faker早就已经是英雄联盟职业选手中最伟大的一个人了。除了他的个人实力之外,从出道至今从未换过战队、以一己之力凝聚整个SKT也是没人能超越的。

2019-04-17Faker亚洲区福布斯

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-17LPL辅助精彩操作