您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

余霜COS魔法少女 管泽元:出肉就完事了

2018-9-4 9:01:11    文章来源:多玩    作者:暴走伪萝莉

导读管泽元:“出肉就完事儿。”余霜:“拖出去打死你。”

余霜小姐姐自从在S7总决赛中使用双语流畅采访选手之后,就收获了很多粉丝。

从那之后,余霜一直以端庄优雅的小姐姐的形象示人,大家印象中最深的就是她穿旗袍的模样。

可不知从何时开始,余霜有了“余震”“余霸”的外号。

又在RNG小明的带领下,余霜有了“阿姨”“老阿姨”的外号。

余霜丝毫都不介意这些稀奇古怪的外号,反而还充满了自黑的精神。

这不,本来余霜起了个大早,COS成魔法少女辛德拉,在南京街头挥汗如雨的拍摄了一天的视频,当她满心欢喜和粉丝们分享她的魔法少女装扮时,充满了自黑精神的取标题为《坚决系余震辛德拉》!

既然余霜小姐姐自己都这么说了,那粉丝们自然就不用客气了呀。

于是余霜就收到了各种稀奇古怪的有趣评论——

 “肉装辛德拉!”

“谁家辛德拉出狂徒的?”

接下来余霜又详细发布了《坚决系余震辛德拉》的具体出装——出肉就完事了!

钢铁合剂、狂徒、板甲、反甲、绿甲、布甲鞋和蓝顿,统统搞起来~

粉丝们的评论,依旧充满了搞事的气息呀。

不管怎样,先黑一波余霜再说~

皮并快乐着!

 “你就是蒙多?”

“辛……吉德?”

“星之守护者——厄加特!”

关键是,粉丝们皮一点,黑一下余霜也没什么,反正大家都是在开玩笑嘛,没想到余霜的亲男友管泽元也来凑热闹了。

 管泽元:“出肉就完事儿。”

  余霜:“拖出去打死你。”

这……这大概就是恩爱到了一定的境界之后的互黑模式吧。

等哈,好像只有管泽元黑余霜,没见过余霜黑管泽元呀?

当余霜小姐姐打算去健身的时候,管泽元:“该贴秋膘了。”

当余霜小姐姐被文字咬的时候,小明说文字咬老的人,管泽元:“小明说得对。”

难道现在的情况是,周围的亲友和粉丝都在黑余霜,然后余霜也在自己黑自己?

这也太惨了8!

好啦好啦,我们赶紧回归正题,其实这次余霜小姐姐COS魔法少女辛德拉,似乎是有什么宣传视频要拍呢。

这次她是和创造101中的知名偶像少女陈意涵合作的。

她们两位美少女都COS成了魔法少女呢!

有没有小伙伴能够认出来陈意涵到底COS的哪一位魔法少女呀?

这位陈意涵可是深得粉丝们喜爱的偶像呢,就连LGD的辅助选手PYL也非常喜欢她,PYL还把陈意涵的微博安利给了马哥呢!

所以现在马哥和PYL都应该算是陈意涵的粉丝了吧?

期待余霜小姐姐和陈意涵的魔法少女作品呀~

拍摄的到底是什么内容的呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本