您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Mlxg受到点名:毕业于娄底中学波月网吧

2018-9-4 8:54:21    文章来源:头条号    作者:红豆逗馆主

导读著名选手刘世宇,20岁,毕业于娄底第四中学对面的波月网吧!

随着亚运会LOL项目的夺冠,国人再次为此骄傲,仿佛昨日的MSI一样,让人激动,这次媒体也是大肆报道,相比于MSI,这次更显得重要,毕竟是电竞第一次登上亚运会,而且摘得了2金1银的好成绩,夺冠后央视发文道贺,点名了UZI的表现。当然这是属于中国电竞的胜利,属于六位小伙子和教练的胜利。

每个人的表现都很亮眼,小明的牛头,UZI的霞亦或是MLXG生死局中的盲僧,上图就是第四局中的魔力瞎,正是香锅的一脚奠定了胜局,中国队拿到了关键的大龙,还有最后上高地的一波踢Faker,都是教科书式的神僧教学,赛后厂长也激动的玩了几局。

继UZI被央视点名,昨日MLXG也被自己的老家湖南点名了,在午间新闻中播出了决赛的一段视频,虽然是香锅送死的那一波,但无碍神僧的名号,标题:娄底籍选手刘世宇夺得亚运电竞金牌!

其实这个介绍还没有完,上面是完整的:著名选手刘世宇,20岁,毕业于娄底第四中学对面的波月网吧!

从此走上了职业路,班主任引以为豪,每当谈到他的成长轨迹和故事时,都热泪盈眶,激动不已!

之前4AM选手就爆出过MLXG的故事,小时候曾被送戒网瘾机构。

据说香锅头铁的原因也和老师有关,老去对面的网吧上网,老师自然很容易gank他,但是锅老师头就是铁,好抓也不管,就是去对面,正所谓“陷阵之志,有死无生”,大概就是这个道理吧!

对于MLXG的传奇经历,大家怎么看?欢迎留言评论区!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本