您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

七周年战斗之夜活动开启 珍稀皮肤免费领

2018-9-12 15:49:16    文章来源:游久    作者:游久

导读英雄联盟2018七周年战斗之夜福利活动以及开启,今年的活动可以说是非常简单,奖励也是非常暴力,在七个不同时间会开启对应的任务,玩家完成指定任务可以获得对应卡牌,卡牌在9月22号当天可以统一翻牌,翻到7就是赚到,翻到的数字7越多,你能获得的奖励就越好。

英雄联盟2018七周年战斗之夜福利活动以及开启,今年的活动可以说是非常简单,奖励也是非常暴力,在七个不同时间会开启对应的任务,玩家完成指定任务可以获得对应卡牌,卡牌在9月22号当天可以统一翻牌,翻到7就是赚到,翻到的数字7越多,你能获得的奖励就越好。

战斗之夜官方地址请点击





每个玩家会根据集齐数字7的卡牌总数,从对应皮肤奖池中,随机抽取1个永久皮肤及1个炫彩皮肤,从两个奖励中二选一

 随机抽取规则为:从对应皮肤奖池中 优先产出未拥有的道具,并可领取至任意指定大区

Q:单个QQ可以多个大区参与活动吗?

A: 每个QQ仅可选择1个大区的角色参与,获得1次奖励,奖励可领取到任意大区。2Q:活动参与步骤具体是怎样的?

Q:活动参与步骤具体是怎样的?

A: 先完成7个挑战可以获得卡牌,然后统一在9月22日一键翻牌,最后领取奖励。3Q:挑战中有的任务是解锁皮肤,如已拥有该皮肤,是不是就算完成了挑战?

Q:挑战中有的任务是解锁皮肤,如已拥有该皮肤,是不是就算完成了挑战?

A: 是的。4Q:集7数量所对应皮肤的级别有什么不同?

Q:集7数量所对应皮肤的级别有什么不同?

A: 每个级别有固定的皮肤奖池范围,集7越多,获得珍稀皮肤的概率越大。5Q:如9月22日当天没时间玩游戏,但已完成了前面部分挑战任务,可以领取奖励吗?

Q:如9月22日当天没时间玩游戏,但已完成了前面部分挑战任务,可以领取奖励吗?

A: 可以的,只要获得卡牌翻出了数字都可以领取。6Q:如获得2018全球总决赛门票大奖,因个人原因无法前往怎么办?

Q:如获得2018全球总决赛门票大奖,因个人原因无法前往怎么办?

A: 非常抱歉,将会视为用户主动放弃,也不支持转赠。7Q:完成挑战支持的游戏模式有哪些?

Q:完成挑战支持的游戏模式有哪些?

A: 包含模式:召唤师峡谷排位,匹配自选、极地大乱斗、轮换模式,极限闪击。8Q:如本次活动获得炫彩皮肤会赠送原皮肤吗?

Q:如本次活动获得炫彩皮肤会赠送原皮肤吗?

A: 不会。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍