您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

庆亚运会中国队夺冠:送100万份永久皮肤

2018-8-30 9:58:48    文章来源:官方    作者:

导读在刚刚结束的2018雅加达亚运会英雄联盟表演赛总决赛上, 中国团队3:1战胜韩国队,斩获首届亚运会电竞项目金牌,创造中国电竞历史

亲爱的召唤师:

在刚刚结束的2018雅加达亚运会英雄联盟表演赛总决赛上, 中国团队3:1战胜韩国队,斩获首届亚运会电竞项目金牌,创造中国电竞历史。

为庆祝这一历史时刻,现诚邀所有召唤师一起参与亚运夺冠庆祝活动,共同分享这份荣耀:

时间:8月31日—9月2日

内容简介:

1、 赠送100万份永久皮肤

2、 141个英雄限时免费使用

3、 精选冠军阵容限时半价销售

详情请后续关注官网后续公告,战斗周末开启,用游戏胜利同贺冠军!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本