您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

WE经理:亚运会伙食不好是为了防止兴奋剂

2018-8-29 14:08:00    文章来源:掌游宝    作者:

导读从Mika的回应来看,这次官方只提供面包和水给选手们是因为兴奋剂的关系。

前不久英雄联盟主持人任栋晒出了中国队选手们用餐的照片,小狗攻速拉满疯狂输出也是让许多网友笑出声。

不过除了调侃之外,也有网友对亚运会电竞选手的伙食待遇表示不满,倒并非是因为选手们吃盒饭的问题,而是因为连盒饭竟然都是中国队的工作人员给买的,亚运会官方只给电竞选手们提供面包和水。关于这一点韩国媒体也有进行报道,称这就是队员们的午餐。

更让我们的电竞观众们感觉心里不平衡的是亚运村的食堂从中国新闻网的报道来看非常不错,菜品种类繁多并且每样食物还标有卡路里,煎炒烹炸烫应有尽有。这对比也是非常强烈了。

不过这究竟是待遇有差还是事出有因呢?昨夜在中国队晋级决赛之后,正在雅加达随队出征的WE战队经理谈了谈一路来的心路历程,也回应了这个问题。

微博原话如下:

“能从副舞台打回主舞台真的挺不容易的。至少大家明天两点科学上网可以看到画面了,想说,其实所有这次来到亚运的选手教练团包括官方都顶着各方面很大的压力,来了雅加达之后甚至没有什么训练时间,往返于赛场和亚运村之间,也因为兴奋剂的原因饭都没法正常吃已经快一个来月了 这两天也有看到千里迢迢来穿着WE队服(好想送你件正版的…但是没带)来为兮夜和整个中国队加油的粉丝们,谢谢你们。期待你们明天国旗加身的样子!CN加油!至于那些听个广播都要分锅的我也挺佩服的…大家笑笑就好啦别计较,韩国队还是很强的,希望明天大家能有好的发挥!”

从Mika的回应来看,这次官方只提供面包和水给选手们是因为兴奋剂的关系。有同学可能要问兴奋剂跟电子竞技有什么关系?其实兴奋剂只是一个统称,并不是单纯的让你身体的运动能力增强,有些能提升你注意力和镇定效果的一样算作兴奋剂。所以官方有这方面的避讳也是能够理解一二的。

在昨天的比赛之后,Riot官方人员Wensen晒出了中国队选手们在食堂大快朵颐的照片,大家吃的只能用真香两个字形容了!希望中国队能够赢下于今天14:00在亚运会主舞台直播的决赛然后回去吃顿大餐,加油!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍